Девушки, которые хоть иногда заходят на форум, высказывайтесь! Какие 3 качества для вас невозможны в парнях! Хм-м, ну я начну:
1. Неуважительное отношение к девушке; 2. Вредные привычки вроде курения или пристрастия к алкоголю; 3. Когда ему вообще плевать на свой внешний вид.
И снова три качества:)
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться120-Sep-2006 19:18:31
Поделиться220-Sep-2006 19:35:28
Как ни странно, но пункт про внешний вид сходится и у парней, и у девушек. С одной строны и хорошо, а с другой наоборот. Хотя я, конечно, за стильный внешний вид.
Поделиться321-Sep-2006 01:42:05
Дам-с. Кстати, а парни могут тут высказываться? Или нет?
Поделиться422-Sep-2006 19:58:16
ну конечно за неимением обилия женского пола на форуме))))
Поделиться523-Sep-2006 17:27:10
Не, я совсем не горю желанием - мужская солидарность и всё такое... :friends:
Просто несколько удивлён вашим "странным" отношением к внешности человека.
Разве умение стильно одеваться важнее душевных качеств человека?
По-моему пусть одевается как ему удобно - он же вольный человек со своими
представлениями о красоте.
Поделиться623-Sep-2006 20:32:46
Так ведь в том и заключается самое интересное в деле "маркетинга"!
Пример из магазина: чем красивее упаковка товара, то тем бОльшая вероятность того, что ты обратишь на него внимание. А вкУсное пиво будет внутри или нет - ты узнаешь только потом. Но ведь первая цель достигнута для продавца - ты купил товар.
Вот так же и внешний вид у людей: в первую очередь он носит рекламный характер. Причём это срабатывает только между незнакомыми людьми, ведь первое, что ты увидишь - это будет внешность (конечно, если ты не по телефону познакомился или ещё как-нибудь.). Ведь даже сам заметь, что когда люди встречаются, то уже не так пристально следят за собой как до отношений, потому что считают, что им это уже не нужно... А зря!
Выглядеть чудесно можно иногда, но быть красивым и привлекательным - должен быть ВСЕГДА!
Поделиться724-Sep-2006 12:12:45
Да ну вас всех, я же не о том! Я не употребляла выражение "Стильный внешний вид"!!! Это уже Сергей сказал. При чем тут красота упаковки и маркетинг??? Но когда парень неделю не моет голову, иногда забывает, что такое душ или что одежду иногда надо стирать, согласитесь, это очень неприятно! А стильность здесь не при чем, главное, чтобы просто элементарно следил за собой!
P.S. Явный перебор в стильности меня начинает раздражать
Поделиться824-Sep-2006 13:33:49
P.S. Явный перебор в стильности меня начинает раздражать
Ну вот я, например, разграничиваю 2 понятия: стильный и модный.
Модный, когда одеваешься из последних коллекций. Но зачастую они бывают слишком пёстрыми и вообще могут не подходить к человеку. А это не есть хорошо.
А вот стильный не тот, кто следит за модой, а за тем, как та или иная вещь смотрится на конкретном человеке и за гармоничным сочетанием этих самых вещей и аксессуаров. Т.е. чел. может носить и старую коллекцию, так сказать, но всем будет нравится, потому как всё будет очень умело подобрано для конкретного телосложения, фигуры и т.д., не будет бросаться в глаза и будет указывать на конкретный стиль.
Лично я за второй тип людей: со своим конкретным вкусом и чётким знанием того, чего хочет.
Конечно, к этому понятию нужно подходить со стороны окружающих, а не только с той, что это нравится тебе, чтобы избежать крайностей. Например, недавно у себя в универе увидел человека жен. пола (не могу назвать её девушкой), которая была в чёрных старых джинсах, уже порванных(!) камелотах, металлических напульсниках и т.д. Короче, мне захотелось отойти подальше
Это я к тому, что всё должно быть просто и со вкусом....
и опрятно, что очень нравится Вике
P.S. Нешта мы тут от темы отошли, видимо, нужно будет переименовывать, если так дело дельше пойдёт. )) Жаль только, что девушки больше не пишут ничего тут за их банальным отсутствием.
Поделиться924-Sep-2006 14:41:37
Но когда парень неделю не моет голову, иногда забывает, что такое душ или что одежду иногда надо стирать, согласитесь, это очень неприятно!
Кончено неприятно, и не важно парень это, или девушка. Но ведь ты же говоришь о крайностях,
которые встречаются довольно редко.
Лично я за второй тип людей: со своим конкретным вкусом и чётким знанием того, чего хочет.
А если человек не хочет думать, каждый раз, выходя из дома, стильненько он оделся или модненько?
Если он хочет жить как можно легче, чтобы не приходилось задумываться о реакции окружеющих?
Поделиться1024-Sep-2006 15:36:50
yparaHbI4, тогда останется всего лишь небольшой процент того, что заведёшь много знакомых. Но если их у тебя предостаточно и/или они не нужны, тогда всё в порядке.
Стиль - это не то, о чём нужно задумываться. Стиль - это твоё внутреннее выражение, оно идёт из подсознания. Только, к сожалению, оно иногда бывает ошибочным.
Поделиться1124-Sep-2006 16:42:03
3 неприемлемые качества:
1) явный перебор в курении и алкоголе; ну, если это нечасто и немного, то можно;
2) безинициативность;
3) отсутствие благородства.
На счет внешности и одежды могу сказать одно: главное аккуратность и чистота. По-моему, душа намного важнее.
Поделиться1224-Sep-2006 16:58:47
Хмм, .. безынициативность - уже кое-где было. Снова совпало.
Значит все хотят, чтобы активничали другие, а они будут поддаваться. С одной стороны это говорит о неуверенности, а с другой наоборот, ведь не так легко быть ведомым. Хотя тогда немного владеешь ситуацией.
Это как в Танго: предлагает всегда мущчина, а женщина либо принимает, либо отказывает. Но как на то, так и на другое, нужны усилия.
Наверное, так и должно быть.
Теперь буду активным!
P.S> Ну наконец-то Катя разобралась с форумом! Рады видеть.
Поделиться1326-Sep-2006 22:01:40
Начнёмс-с-с...
[Aikis][/yparaHbI4, тогда останется всего лишь небольшой процент того, что заведёшь много знакомых. Но если их у тебя предостаточно и/или они не нужны, тогда всё в порядке.]
Странная у тебя логика, Сергей. Как ты думаешь, с каким человеком будет приятней общаться - с тем который
принимает тебя таким какой ты есть, или с тем, который сразу начинает тебя оценивать и загонять под рамки,
придуманные тобой? По моему ты не прав. :/
[Aikis][/Стиль - это не то, о чём нужно задумываться. Стиль - это твоё внутреннее выражение, оно идёт из подсознания. Только, к сожалению, оно иногда бывает ошибочным.]
Скажи мне - как то, что идёт из подсознания, то что является чьим-то выражением, может быть неправильным?
P.S. Завтра отвечу на форуме...
Научись правильно цитировать сообщения! -Aikis-
Поделиться1426-Sep-2006 23:28:10
Мы живём в обществе. И это главный критерий, по которому мы что-то делаем, а что-то опускаем.
Когда человек делает то, что не выходит за рамки общественности - это хорошо, когда умеет не обращать внимание на эту общественность - ещё лучше. (в том случае, конечно, когда не нарушает пределы крайностей и не вредит окружающим).
Логика у меня была не про "загон всех под рамки, придуманные самим", а про шансы быть замеченным в толпе людей, кому ты совершенно незнаком. Если у этих людей есть рамки, то здесь ничего не изменить. Нельзя никого изменить, кроме самого себя. Даже сАмого близкого человека порой бывает не изменить, а если он и меняется, то только по причине того, что очень хочет сделать тебе приятное.
Неправильным может быть подсознание маньяков и убийц, т.е. людей с нарушенной психикой. Но это опять же самые крайние случаи.
Если по-твоему я не прав, то всегда можно успокоиться мыслью, что на земле живут 6млрд. людей, и с сотнями из них ты встречаешься каждый день. Посему вероятность найти единомышленников очень велика, что не может не радовать.
Поделиться1528-Sep-2006 21:29:56
Серый, за кооменты не переживай - со временем разберусь.
По моему, наш с тобой негласный диалог зашёл в тупик, так
что всё хорошо, все молодцы.
P.S. Можешь почитать Ф.Ницше "Так говорил Заратуштра".
Там как раз есть интересные мысли и примеры
отношений человека и общества. Да и вообще инте-
ресная книга.