... :: Форум Казимировцев :: ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ... :: Форум Казимировцев :: ... » Общение. » Лето ушло...

Лето ушло...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Вот и противоположная тема появилась той, которую открывала Виктория 3 месяца назад.

Эхх, осталось каких-то 11 дней. Жалко, конечно. Хотя если учесть, что в универе (БГУИР) учимся, тока когда сессия, то всё в норме. :)
Нет, не хочется об учёбе уже (или ещё)!!! Бррр....

А вот лето.... мммммм.... Хоть я все 2 месяца и сидел тут, в Минске, но всё равно - лето есть лето. Ща взглянишь уже, когда темнеет, так рано, млин. А помнится, как ещё часиков в 11 вечера солнце только скрывалось где-то там внизу, далеко. И спим мы пока до скольки хотим. Круто. Правда, температура какая-то непонятная была, только в начале июля стояла невыносимая жара. А так, в среднем, даже в шортах не часто и ходил. Хотя мне-то и лучше было, я ж в Минске сидел, а не на море :P

О летних достижениях и событиях, может, пока ещё рано говорить. Разве что только не совсем весёлое: один хороший человек вдруг уехал очень надолго учится в Польшу, другой через некоторое время хочет укатить в Москву, третий итак уже в Англии год учился, ну а четвёртый - опять в Витебск, к своим мед.знаниям.... Разъезжаются потихоньку все. Но делают правильно, несмотря ни на что, потому как уезжают за своим будущим.

Ой, в общем, делитесь своим летом, а то своим я не долго могу  ;)

0

2

Моё лето прошло в ссылке. Вообщем попал я в ту же задницу, в которую в своё время попал Лермонтов. Еле выбрался...

0

3

В Кавказских горах что ли был?  :good:
Увы, но мой способ проведения лета сильной оригинальностью не отличался:
после сессии то в Минске был, то на дачку съежу - костёр, спортивные игры,
в Magic the Gathering реально играли(в воскресенье 03.09 пойду на Национал).
А начались дожди - сразу появилась грусть по уходящему лету. Грустно....
Слишком...А потом так эти грусть и нежелание идти в вуз заколебали, что
хотелось наоборот по-быстрее пойти в вуз. Гораздо легче  :P
Вот и был сегодня первый день курса за номером Два. Чё сказать - бардак!
Одну группу расформировали - теперь у нас вместо 23, стало 29 челов.
Предметы ставят вообще непонятные - поставили философии в 2 раза больше
Вышки или Проги :/  НА волейболе тоже фигня - нам одним факультетом было
тесновато, а теперь сразу будет ТРИ!!! факультета.
Но очень был рад вновь увидеть друзей и знакомых. И это главное... :D

0

4

А у меня соединили вторую группу по моей спецухе в одну. Теперь нас человек 30.
На физ-ру я не собираюсь записываться ещё неделю примерно, чтобы не ставили пропуски :)

Ещё забавно было увидеть "новобранцев" при выходе из аудитории. По лицам видно, что со школы - это ещё ладно. Но вот просто их было таааааааакое количество! Понятно, 1-ый курс. Все мы такими были... :D

0

5

И не стыдно смеяться над первоклашками, то есть над...нет, всё таки первоклашками!! :lol:

0

Вы здесь » ... :: Форум Казимировцев :: ... » Общение. » Лето ушло...