Вот и противоположная тема появилась той, которую открывала Виктория 3 месяца назад.
Эхх, осталось каких-то 11 дней. Жалко, конечно. Хотя если учесть, что в универе (БГУИР) учимся, тока когда сессия, то всё в норме.
Нет, не хочется об учёбе уже (или ещё)!!! Бррр....
А вот лето.... мммммм.... Хоть я все 2 месяца и сидел тут, в Минске, но всё равно - лето есть лето. Ща взглянишь уже, когда темнеет, так рано, млин. А помнится, как ещё часиков в 11 вечера солнце только скрывалось где-то там внизу, далеко. И спим мы пока до скольки хотим. Круто. Правда, температура какая-то непонятная была, только в начале июля стояла невыносимая жара. А так, в среднем, даже в шортах не часто и ходил. Хотя мне-то и лучше было, я ж в Минске сидел, а не на море
О летних достижениях и событиях, может, пока ещё рано говорить. Разве что только не совсем весёлое: один хороший человек вдруг уехал очень надолго учится в Польшу, другой через некоторое время хочет укатить в Москву, третий итак уже в Англии год учился, ну а четвёртый - опять в Витебск, к своим мед.знаниям.... Разъезжаются потихоньку все. Но делают правильно, несмотря ни на что, потому как уезжают за своим будущим.
Ой, в общем, делитесь своим летом, а то своим я не долго могу