Silent Bob написал(а):почему например рабочий на заводе должен платить за проезд больше чем Вы??
Рабочий на заводе зарабатывает деньги сам себе на жизнь. Студент (в большинстве), а тем более школьник - либо степуха, либо ничего, а у родителей деньги берут. В таком случае, чем хуже твои родители, что должны платить больше?
Я, на самом деле, не против отмены как ты называешь "ценовой дискриминации". Но сравнивать доход белорусов и доход европейцев никуда не годится. К тому же больше бесит другое: данный проект появился именно тогда, когда в стране резко стало меньше денег. Т.е. проекты придумывают, что называется, когда припёрло, т.е. как всегда через Ж.., а не с конкретной целью большей экономии, ибо почему бы тогда не придумать и ввести его раньше. Обычным совпадением я это назвать не могу.
yparaHbI4 написал(а):а ещё по-моему это нечестно, что Белтелеком монополист на рынке
Ну это уже другая история. Хотя, надеюсь, скоро ситуация изменится. По крайней мере БТК уже пару дней назад снизил тарифы на инет. А ещё эта резкая нехватка денежных ресурсов подтолкнёт к более быстрой продаже части акций БТК, что не может не радовать. Хотя БТК - стратегический объект. Вот и посмотрим, что же для государства важнее: деньги или внутренняя самостоятельность?