... :: Форум Казимировцев :: ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ... :: Форум Казимировцев :: ... » Общение. » Как вести себя с преподом --100% вариант

Как вести себя с преподом --100% вариант

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Буду по Русски

Здавал Физику
Знал задачу и один вопрос.
Ответил один вопрос а в задаче условие не правильно написал но решена правильно.Хотел исправить --этот садист начал меня мучить мол вот представь что у тебя вот только этот листик и все и пошло поехало--я естественно нервничаю --у меня экзамен а он мне впаривает.
Вощем должен был поставить 6 по его же условиям сдачи а поставил 4.Ваши комментарии

И как не нервничать на экзамене --когда препод-- сука?И тебя валит откровенно и не скрывая.

0

2

Если препод - сука, это диагноз, с этим ничего не поделать. Правда,мозгами осознать это легко, но не беситься все равно не получается. Наверное, в такой ситуации остается только смириться и радоваться, что у тебя не пересдача

0

3

Да, пересдача - это пипец.
А преподы разные бывают. Вот мне через 4 джня придётся столкнуться с таким же. Ему годков 25, и он пристаёт к каждой девушке из нашего потока (ну не только из нашего). Так бедные девчонки вообще боятся идти к нему на экзамен.
Одна группа накатала на него заяву. Результат: половина пересдач, одна пятёрка, остальные - четвёрки. Правда, там группа маленькая, человек 10-13. Блин, надо зубарить! Пережить бы этот ОТЭЦ, и будет всё ок ;)

Ну а вообще, усердная работа во время сема (хотя бы ВИДИМОСТЬ усердной работы) - 50% успеха на эказамене. И лучше не спорить с преподами. Если у тебя другое мнение, я бы промолчал. Всё равно я с этим преподом через полгода не буду иметь дел никаких, но заранее загонять к стенке успешную сдачу экзаменов - меня не впечатляет.

P.S.

Preacher написал(а):

Буду по Русски

Здавал Физику

По-русский надо Сдавать и первое слово писать через дефис. :D

0

4

Антоха, тут нечему удивляться, это не единичный случай в студенческой практике...  :mad:
Такой же trouble с вышкой... Припод 6-ым из группы поставил автомат (8-9) на письменном экзамене, а остальным <6! и 5 пересдач подряд!
Ребятам за 3 из 5 решенных задачи ставил 4!  :(  Втыкаешь!
                                                     Благодать снизойдёт к людям врядли!
Викуся правильно сказала, тебе:

Victoria написал(а):

остается только смириться и радоваться, что у тебя не пересдача

0

5

Да, Антон, если всё было так как ты и говоришь,
то сочувствую.А вообще должен сказать, что в
большинстве случаев достаточно обычной челове-
ческой добропорядоченности и усердия.Ничего сложного!

Я всегда сижу на первых рядах, и на лекциях, и на ПЗ,
просто чтобы лучше было слышно! А учителя тебя невольно
запоминают и видят, что ты занимаешься. :) Никогда не
отсижываюсь на семинарах, так как они и сделаны, чтобы
обсуждать разные темы.А если учитель ведёт себя странно, то просто ведёшь себя как ни в чём не бывало, ведёшь себя
сдержанно, спокойно.И всё будет здорово! :cool:

Действительно, если это предмет у тебя только один семестр,
но перетерпи и забудь! :P

Отредактировано yparaHbI4 (18-Jun-2006 23:32:17)

0

Вы здесь » ... :: Форум Казимировцев :: ... » Общение. » Как вести себя с преподом --100% вариант