... :: Форум Казимировцев :: ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ... :: Форум Казимировцев :: ... » Мир души » Новая жизнь, или Фсе ф сад!

Новая жизнь, или Фсе ф сад!

Сообщений 121 страница 150 из 175

121

picture_of_me написал(а):

Aikis: ответственности у мужчин больше.
picture_of_me: мы жутко безответственны и несамостоятельны???

Вкладывая смысл в слово "больше", я никак не имел в виду настолько большую разницу, какую додумала ты сама.

А вот ты прямо мечтаешь, чтоб жена у тебя была вся из себя самостоятельная и независимая? А ты был нужен так, для совместного приятного времяпровождения?

Если под "приятным времяпровождением" понимается приятно решать совместные проблемы, приятно ездить с ним в магазин за покупками (и т.п., на что ты, как я понял, намекаешь), приятно ютиться вместе на одной маленькой кровати, когда нет денег на большую двухместную и мягкую, приятно делать для своего любимого что-нибудь приятное, просто потому, что "она хочет со мной быть, хочет держать меня за руку, говорить со мной (Tess)", молчать со мной, смотреть на меня, гулять под светом фонарей и т.д., и при этом такая жена самостоятельная, умеет себя держать, за себя постоять и к пробиркам относится отрицательно, то это будет чудесная жена!
Она будет со мной не потому, что что-то мне должна, а потому что сама хочет мне это дать (понимайте в любом смысле, правильные оба :) ), а я буду искренее, с радостью и благодарностью брать и также совершенно искренне делиться своим.

По-моему, не важно, мужчина ты или женщина, но ты обязан ради себя, ради удовлетворения своих потребностей и достигания своих целей быть способным оставаться самостоятельным и независимым в любой ситуации. В этом проявляется индивидуальность и личность. А спутника своей жизни ты будешь искать и стремиться быть с ним потому, что именно тех ощущений, которые найдёшь рядом с ним, просто невозможно получить самостоятельно (как физических, так и, что даже важнее, духовных). Никогда и никаким иным способом не получить того удовлетворения, когда просто касаешься её/его руки, когда рядом вместе с тобой также весело шуршит осенними листьями дорогой тебе человек, когда можешь ему спокойно рассказать все свои самые сокровенные тайны, даже те, которые не расскажешь родителям, и тебя поймут, пожалеют/порадуются и сделают эти тайны своими, когда...., когда....., когда.....

А если мужчина нужен только чтобы зачать ребёнка и содержать семью, и ты, picture_of_me, говоришь, что "а на фига иначе тогда женщине мужчина?", то это наоборот подтверждает, что у мужчины больше ответственности, т.к. вот уже изначально как минимум ты поставила на него такую задачу. Не он сам это знает и понимает, а конкретно женщина делает его обязанным и ответственным.

P.S. Очень рад, что Tess разделяет мои взгляды. ;)

0

122

А Танюха Фиминистка)))))))))

А ваще перво очередная роль людей--плодиться и размножаться.....

0

123

Preacher написал(а):

А Танюха Фиминистка

Ну и отлично, зао я самостоятельная. Мне с этим хорошо. Меня принимают такой, какая я есть.

Отредактировано Tess (21-Dec-2007 20:13:56)

0

124

Tess написал(а):

зао я самостоятельная

Просто у тебя в отношении мужчин очень радикальные какие-то замашки.

Вообще меня смущает то когда женщина хочет не только бытьв одинаковом положении относительно мужчин но и быть выше их.
Имеется в виду что первое это нормально---второе--нет.

0

125

Preacher написал(а):

Просто у тебя в отношении мужчин очень радикальные какие-то замашки.

??В каком смысле?

0

126

Victoria написал(а):

по-моему, Антон упомянул что-то подобное...

Вот что-что сразу Антон.
Я согласен только с первой частью.Вторая логическая цепочка ложная и имеет ответвления.

Tess написал(а):

??В каком смысле?

См предыдущий пост)))там все написано.

0

127

Ничего радикального. Просто когда рядом с тобой человек независимый, ты понимаешь, что он с тобой т.к. ему нужна/нужен ты, а не то, что у тебя есть. Отсюда и мои размышления.

0

128

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Не верная логическая цепочка.Я удивлен.....

Независимому человеку никто не нужен по определению независимости--самого слова.
Ему может быть что-то нужно от тебя--но ты ему не нужен.Если он тебе нужен значит ты каким-то образом зависишь от него.
потмоу что зависимость это невозможность существования каких-то процессов без участия определеннго сегмента.

Только зависимым людям нужен рядом человек который их поддрежит в трудную минуту и прочее.
А вот независимым не нужен никто.

А радикальность в том что есть желание быть независимой
и есть желание что бы тебе уступали место только потом уточ ты иного пола.

Вот это не совместимо.

Либо ты независима и воспринимаешь всех людей одинаково---либо ты хочешь что бы все учитвыали что ты женщина--типа слабый пол.

0

129

Preacher написал(а):

Либо ты независима и воспринимаешь всех людей одинаково---либо ты хочешь что бы все учитвыали что ты женщина--типа слабый пол.

Я хочу, чтобы мужчины были мужчинами вне зависимости от того какая женщина рядом, слабая или сильная!

А независимость имелась в виду материальная, ведь можно быть зависимой духовно!

(Саш, не видела тебя в асе, но СПАСИБО!!!!)

0

130

Вернёмся к теме мамочек! Вика, как твой пережил новогоднюю ночь? Моего достали петарды и фейерверки - сначала долго толкался, а потом, видимо, утомился и спал еще половину дня первого января=))

0

131

Мне тут подумалось... А как бы вы назвали вашего ребёнка? Будет интересно узнать ваши варианты и, пожалуйста, с объяснениями, почему именно такие имена, а не другие...
Сразу оговорюсь: мы еще имя не выбирали и будем этим заниматься после рожения ребенка. Но тут моя тетя для внучки-внука выбирали, вот выбрали Глафиру для девочки и Назара для мальчика. Я лично в шоке, а вы?=))

0

132

Tess написал(а):

А независимость имелась в виду материальная, ведь можно быть зависимой духовно!

НУ это разные вещи надо было уточнять.Я например материальную зависимость вообще не рассматриваю.Помтоу что материальная зависимость это разновидность духовной.

Я лично в шоке, а вы?=))

И я.

Конечно ты имеешь право назвать ребенка как хочешь.

Мне например как ни странно нравится имя Антон))))

Мне кажется что лучше называть более обыкновенно но редко используемыми именами.

Например----Ярослав  и другие славы.
Жаль что испоганили фильмами хорошее имя Ганибал.

Одного чела во второй моей школе звали спартак--но это слишком

Можно разные Беларуские имена--Казимир и прочее.
Как вам Бусел Гедемин Антонович?))
Гедик--его можно называть.
А у тя какие-то татрские имена.Назар правда ничего так.На самом деле  тоже не плохо.

А вот насчет женских имен надо подумать.--Мне нравится Марина,производные от мужских--Александра,Анастасия--как нистранно редко встречается.

0

133

А мы даже сходили на салют - он был классный, и мой совсем не нервничал!!! Даже никак не шевелился, когда мы стояли и смотрели все это действо. Мда, правда, потом, у них загорелись все пусковые установки, но это несущественно! А так на Новый год мы больше никуда не ходили, налопались еды и сидели дома. Да и погода не способствовала прогулкам!
Насчет имени я уже, наверное, говорила, а может, и нет, что папочка хочет дочку Диану, а вот про мальчика мы еще не думали.
А мне вот не очень нравится имя Вика. Какое-то оно жесткое, правда, с моим характером соотносится!
Да, Глаша - это круто! По-моему, не обязательно так ребенку жизнь ломать...

0

134

Я тоже думаю, что Глашей или Назаром называть не стоит. А еще, говорят, нельзя называть именем родителей. Так что, Антоха, имя хорошее, но дитёнка ты лучше так не называй. Согласно народным поверьям, одновременно в семье не может быть 2 одиаковых имени - кто-то должен остаться один, а другой, значит, умрет в ближайшем будущем. Хоть делалось исключение для семей, где умирало несколько детей подряд. Тогда давали имя какой-нить бабушк ли дедушки - мол пусть бабка-дедка помирает, а дитё остаётся.
Гедемин Антонович=))) неплохо. Или Казимир...

0

135

Я лично в шоке, а вы?=))

И я.

Для мальчика мне нравятся имена Артур, Алесь, Андрей... (и все на А получились )) ) Не знаю почему, просто нравятся.

А вот насчет девочки..... всегда нравилось имена Алеся и Ольга.

0

136

УРРРААААААААААААА!!!!! Мне 5 минут назад викина мама прислала СМС! "Вика родила девочку, 3550, 54см. Света-бабушка."

0

137

УУУУУРРРРАААААААА!!!!!!!
УУУУУРРРРАААААААА!!!!!!!УУУУУРРРРАААААААА!!!!!!!
УУУУУРРРРАААААААА!!!!!!!УУУУУРРРРАААААААА!!!!!!!УУУУУРРРРАААААААА!!!!!!!

0

138

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))крута,когда пойдем смотреть?

0

139

надо сказать такая большая девочка)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

140

Ух ты, поздравляю Вику!!!!!!!!! Теперь она и мама.
И Кате большое спасибо за оперативность!

0

141

Мне вчера тетя Света (викина мама) звонила днем и сказала, что пойдет вечером все разузнавать. Я ждала звонка весь день, но так и не дождалась. Я только знаю, что наркоз делали все-таки общий, а не местный, как предлагали за день до этого. И знаю, что все прошло успешно. Думаю, что Вика уже должна отойти от наркоза.

+1

142

От наркоза общего так быстро не отходят. Думаю, что пару дней после еще под действием...
Preacher, нормальная девочка! Как раз немаленькая, но и не гигантская! А смотреть - так только если Вика сама фотки выложит, когда из больницы придет, а так нечего толпами ходить, инфекцию приносить!=)))

0

143

Короче говоря, вчера кто-то кого-то недопонял и я вследствие этого вас дезинформировала. - Наркоз был местный. Вика все время была в сознании. Но ничего не видела. Ей только в конце показали ребенка. С девочкой все нормально, но она отдельно от Вики пока, потому что Вика, к сожалению, себя не очень хорошо чувствует... Скорее всего, что ещё около недели она будет в больнице. Все время лежит. Сегодня сказали, что можно присесть, но она пока не хочет. Кушать почти нельзя... Ей мама только клюквенный морс возит. Естественно к ним никого не пускают. Зато Вике приносят Маленькую несколько раз в день! Когда я с Викой разговаривала, то даже слышала детское попискивание... Это прикольно!
А вообще настроение у Вики НЕ супер! Так что в качестве ободрения можете послать ей по СМС-ке с поздравлением))) А можете и позвонить.  Думаю, она не обидется.
P.S. Для тех кто не знает, телефон Вики: 708-96-30.

0

144

экзамен здам напишу)))
пысы
а что вы хотели,это ж не насморком болеть?!!

0

145

Никто и не думал, чо все просто и весело, Антон!!! Но при этом я не думаю, что я должна была написать нечто вроде "Вика лежит-не встает, но так ей и надо". Друзья же должны посочувствовать человеку в трудной ситуации, даже если эта ситуация - результат стараний самого этого человека...

0

146

Katerina написал(а):

Никто и не думал, чо все просто и весело, Антон!!! Но при этом я не думаю, что я должна была написать нечто вроде "Вика лежит-не встает, но так ей и надо". Друзья же должны посочувствовать человеку в трудной ситуации, даже если эта ситуация - результат стараний самого этого человека...

Где-то ты права--может не правильна написал.Демагогия тут неуместна

0

147

Я Вике звонила, слышала попискивание-ворчание-хныканье... Вика уже более-менее, осваивает новую роль мамы=)

0

148

А Вику уже выписали, она теперь дома=)

0

149

Первый раз сегодня вылез в инет за последние 9 дней.
Так что был чуть out of news. Но всё конечно же:
ПОЗДРАВЛЯЮ!
МОЛОДЧИНКА ВИКА! ВИКТОРИЯ!

Завтра обязательно поздравлю Счастливую Маму... :)

Отредактировано yparaHbI4 (22-Jan-2008 04:18:56)

0

150

Здрасте, народ! Сейчас попробую выложить каких-нить фоток, пока маленькая спит. Даже не знаю, что и сказать. От больницы я уже чуть ли не свихивалась, так что когда вчера в обход пришла врачиха и сказала, что надо бы в этой палате кого-нибудь выписать (а я дольше всех лежала), я воспряла духом. Ребенок был готов к выписке уже на 4-е сутки, ничего особенного, вес набирает, аппетит здоровый, прививки все должные сделали - нормальная девочка. А меня на 6-е - вчера - заслали на УЗИ. Надо сказать - это больно, когда водят с силой прямо по шву! Но сказали - все нормально и выписали. Мои были в шоке, потому что все готовилось хотя бы на сегодня, а не на вчера. Вчера я так устала, что толком не могла да и не хотела никому ничего сообщать, а Оле посчастливилось мне позвонить, когда я была еще в больнице, но уже знала, что меня выписывают! Сегодня поеду снимать швы. Бр-р....
Надеюсь, никого не интересуют подробности операции? Это было... Словами не передать, какая жесть!
Малышка все-таки будет Дианой. скоро сходим в ЗАГС, и она станет ею окончательно.
Всем спасибо за поддержку и всех поздравляю с каникулами!!!

0

Вы здесь » ... :: Форум Казимировцев :: ... » Мир души » Новая жизнь, или Фсе ф сад!