Ага, страсть нахлынула, не до того было!
Новая жизнь, или Фсе ф сад!
Сообщений 91 страница 120 из 175
Поделиться9209-Dec-2007 00:30:10
Представьте себе: не все йогурты одинаково полезны=)) то есть не все средства достаточно надежны. Не существует 100-процентно надежного средства предохранения. 100 % не дает ни одно по-отдельности и даже сочетание нескольких. Плюс есть такая вещь, как наиболее благоприятные дни для зачатия, в которые не спасет ничего. Короче говоря, если тебе суждено забеременеть, то чем и как не предохраняйся, забеременеешь все равно.
Поделиться9309-Dec-2007 00:36:32
- девушка не могла адекватно реагировать на происходящее (пьяна/под кайфом и т.п.)
- девушка грамотно пользовалась контрацептивами, но конкретный случай попал в этот единственный статистический процент, когда они не помогли. Или
- девушка НЕграмотно пользовалась контрацептивами.
во всем виновата может быть только девушка?=))) Уж простите, но тут участвуют ДВОЕ!
И случай не сработки резинок как-то не кажется реальным.
Кажется, 5% вероятность? Знаешь, это ооочень много... =))) Я, например, знаю такие примеры=))
Поделиться9409-Dec-2007 00:52:32
во всем виновата может быть только девушка?
Извиняюсь, чуток недописал:
- порвался презерватив, но никто об этом не знал.
- порвался презерватив, и об этом знал партнёр, но ничего не сказал (хотя это ближе к пункту 2).
- надо ещё придумать какой-нибудь вариант )))
Так где же истина? Или действительно сыграла шутку та самая плачевная статистика?
Поделиться9509-Dec-2007 00:57:28
Всегда есть исключения. Повторюсь, я знаю такие примеры лично!=)
Почему плачевная статистика? Разве это так плохо завести ребенка? Да еще и в молодом возрасте, когда полно сил и желания!
Поделиться9609-Dec-2007 02:37:15
Повторюсь, я знаю такие примеры лично!=)
Какие?Не разу не трахались а она забеременела?))))
Почему плачевная статистика? Разве это так плохо завести ребенка? Да еще и в молодом возрасте, когда полно сил и желания!
Да нет все замечательно--только вот не для всех это замечательно согласись это как мир воспринимаешь.
Поделиться9709-Dec-2007 02:38:15
но ваще мы тут варинты перечислили.....
Поделиться9809-Dec-2007 14:56:31
Всегда есть исключения. Повторюсь, я знаю такие примеры лично!=)
Почему плачевная статистика? Разве это так плохо завести ребенка?
Хорошо, значит Оля попала в "плачевный" процент. Хотя не ясно, не сработали контрацептивы или же презервативы.
А плачевная статистика хотя бы потому, что хотели просто получить удовольствие, а получили и кое-что другое наааамного более серьёзное.
Поделиться9910-Dec-2007 13:30:49
Потому что если человек этого не планировал, значит в это время ему это не надо было, у него были
другие планы на это время. Тем более представь сама: вот если тебе и твоему мужу по 20 лет - вы ещё
сами не стоите толком на ногах - а уже ребёнок. Поэтому я для себя думаю - когда буду стоять твёрдо
на ногах и смогу сам полностью обеспечивать семью - тогда можно и ребёнка.
Поделиться10010-Dec-2007 14:51:45
Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах! =)) это к тому, что ребенок был не в планах.
А по поводу "стоять на ногах", так да, на ногах стоим=)) И муж достаточно успешно=))) дл ясвоего возраста и профессии - очень даже. Он у меня молодец=))
Поделиться10110-Dec-2007 17:02:03
на ногах стоим
Кто б меня научил стоять на ноах, а лучше еще и ходить,а????
Поделиться10211-Dec-2007 13:17:22
А по поводу "стоять на ногах", так да, на ногах стоим=)) И муж достаточно успешно=))) для своего возраста и профессии - очень даже. Он у меня молодец=))
Классно, Оль, не знал! :good:
Стоять на ногах - это значит вы можете двоём полностью обеспечить свою семью, я правильно понимаю?
Кто б меня научил стоять на ноах, а лучше еще и ходить,а????
А можете ещё лучше летать?
Поделиться10311-Dec-2007 17:19:36
А можете ещё лучше летать?
Ну это вообще моя мечта!
Поделиться10411-Dec-2007 22:11:17
yparaHbI4, ну я-то всего лишь студентка, притом платной формы. Полностью обеспечить? Жить вроде есть где, голодать никто не будет=)) так что так и есть, значит!
Поделиться10512-Dec-2007 02:28:56
To picture_of_me: ммм, Оль, мы немного о разном говорим. Ну да ладно, счастливой жизни Вам и Нам!
To Tess: Я знаю, я знаю...
Поделиться10614-Dec-2007 21:50:28
yparaHbI4, а о чем говоришь ты? Уточни, пожалуйста=)
Поделиться10715-Dec-2007 03:08:14
To picture_of_me: Оль, я говорю о том, что вы П-О-Л-Н-О-С-Т-Ь-Ю можете обеспечить семью:
сами двоём живёте в своем жилье, сами всё покупаете, сами всё оплачиваете( ту же платную учёбу
дневной формы! ) и т.д. Такая автономная семейно-боевая единица!
А если родные ещё и помогают - это вообще прекрасно!
Поделиться10815-Dec-2007 12:44:57
Кароче ОЛЯ В Мужсоком понятии встать на ноги это когда человеку больше не нужны родители,и ваще какие-нить родственики(кроме семьи).Если их не будет для него ничего не случиться кроме душевной травмы.
ПЫ_СЫ нужны только как моральный фактор.
И кстати обычно у мужчины это 25--30 лет поэтому в большенстве своем мужчина заводит семью в этот период вермени.
Отредактировано Preacher (15-Dec-2007 12:46:11)
Поделиться10915-Dec-2007 22:57:50
Preacher, наверное, я мужчина ))
Поделиться11016-Dec-2007 00:27:43
Preacher, наверное, я мужчина ))
Ну проста шо та Оля то ли не совсем так понимает толи еще чета...
Женщинам сейчас это тоже присуще...
Поделиться11116-Dec-2007 02:20:44
Женщинам сейчас это тоже присуще...
Ты меня успокоил
Поделиться11216-Dec-2007 16:01:50
НУ не знаю не знаю ты же не оказалась в Оленом положении.
Поделиться11319-Dec-2007 13:24:30
Всегда знала, что я какая-то неправильная девушка=)) Не заморачиваюсь по поводу своей внешности, ношу короткую стрижку, которую никогда не укладываю( Лёня знает), и вообще слабо ассоциируюсь с большинством стериотипов о девушках. Правда, готовлюсь вот стать мамой, а тчо уже может быть более женской чертой?
Насчет самостоятельности. Возможно, у меня неправильное мнение по версии Антона и Саши, но оно моё, уж простите=)
Поделиться11419-Dec-2007 14:31:37
Да, представили наши хлопцы все так, будто у нас с Михеевой произошло большое несчастье! Вот бедолаги, им еще учиться, крьеру строить, а тут нате - дитя малое! Мда уж... Простите мою категоричность, но по-моему, тупее сказать сложно, чем "Раз не планировали, значит не хотели. Раз не хотели, значит, ребенок нежеланный и семья несчастливая". А почему это такое дело, как РОЖДЕНИЕ РЕБЕНКА надо планировать????? Когда это такое было? По-моему, мир перевернулся с ног на голову в наш век! Вот только не надо говорить, что раньше просто не знали о контрацепции, ради бога, контрацепция была ВСЕГДА! Если двое друг друга любят, как можно думать, что ребенок может им помешать? Да пока ты "станешь на ноги", столько времени может пройти, будто это так просто!!! И вообще, раз уж это произошло, значит так было нужно, и все тут!
Кстати, видимо, я тогда тоже неправильная девушка, е-мое... А Сашино мнение о самостоятельности - вообще СЛИШКОМ идеализировано! Если ждать хотя бы той же возможности иметь СВОЕ жилье, можно вообще не жениться и не рожать в принципе, а сразу помереть. По-моему, в данном случае "дорогая, но у нас нет возможности приобрести свое жилье, давай еще немного подождем" говорит не о самостоятельности и ответственности мужчины, а наоборот, о его нежелании брать на себя никакой отвествственности и вообще жениться!
Поделиться11519-Dec-2007 15:22:29
Да, представили наши хлопцы все так, будто у нас с Михеевой произошло большое несчастье!
Мне кажется, все особи мужского пола себе это и представляют как несчастье. До поры до времени. Вот наши одноклассники как раз еще не доросли до этой поры и времени.
Поделиться11619-Dec-2007 15:59:32
по-моему, тупее сказать сложно, чем "Раз не планировали, значит не хотели. Раз не хотели, значит, ребенок нежеланный и семья несчастливая".
Никто так не говорил, и даже не думал!!
А Сашино мнение о самостоятельности - вообще СЛИШКОМ идеализировано!
Слишком идеализированно для тебя, Вика, для меня. Предлагаю каждому остаться при своём мнении
и быть счастливыми!
...все особи мужского пола...
Оль, как-то это звучит не очень..."особи мужского пола" - они же тоже человеки!
Поделиться11719-Dec-2007 17:52:51
А почему это такое дело, как РОЖДЕНИЕ РЕБЕНКА надо планировать?????
Потому что мы живём в такое время, когда на самого себя не хватает (потребности большие), а тут ещё...
Такое чувство, что у мужской половины форума европейский склад ума, у женской - восточный. Хотя, вроде, в одно время и в одной стране живём....
Да и понятие самостоятельности и ответственности мы понимаем по-разному. Когда для нас, мужчин, это означает ооочень многое, то вы, женщины, менее серьёзно к этому, видимо, относитесь хотя бы потому, что в сознании тоже знаете, что если что, то мужчина мне ДОЛЖЕН помочь. И вот поэтому ответственности у мужчин больше, и при её реализации нам совсем не хочется мириться с тем, что любимая семья будет жить в тесноте, будет чего-то лишена и т.п. А вам "с милым рай и в шалаше".
Поделиться11819-Dec-2007 18:12:23
Потребности у всех разные, все это относительно, и на все на свете не заработаешь, чтобы ждать этого неизвестно когда и неизвестно сколько.
Никто так не говорил, и даже не думал!!
по-моему, Антон упомянул что-то подобное...
Ну естественно, Саша, каждый останется при своем мнении хотя бы потому что у нас с тобой, да и у всех людей в частности, разные запросы, амбиции и взгляды на один вопрос! Я лишь высказала свой, и все.
Поделиться11919-Dec-2007 20:07:18
Aikis, и в чем это у меня восточный склад ума?
Да и понятие самостоятельности и ответственности мы понимаем по-разному. Когда для нас, мужчин, это означает ооочень многое, то вы, женщины, менее серьёзно к этому, видимо, относитесь хотя бы потому, что в сознании тоже знаете, что если что, то мужчина мне ДОЛЖЕН помочь. И вот поэтому ответственности у мужчин больше,
То есть это мы жутко безответственны и несамостоятельны, садимся на шею и ножки свешиваем? А вот ты прямо мечтаешь, чтоб жена у тебя была вся из себя самостоятельная и независимая? А ты был нужен так, для совместного приятного времяпровождения? Знаешь, а на фига тогда такой женщине мужчина? Детей зачать и в пробирке можно!
Поделиться12020-Dec-2007 18:42:21
чтоб жена у тебя была вся из себя самостоятельная и независимая
Я допустим очень хочу быть независимой от мужа, от мужчины и вообще от кого-либо! Т.к. если я буду от кого-то зависима, я не смогу быть свободной в полной мере, я не смогу уйти хлопнув дверью, я буду жить с ощущением, что этому человеку я что-то должна. НЕ ХОЧУ! Я НИКОМУ НЕ БУДУ НИЧЕГО ДОЛЖНА, КРОМЕ РОДИТЕЛЕЙ.
а на фига тогда такой женщине мужчина
Для любви, я ведь его люблю, мне с ним хорошо, я хочу с ним быть, хочу держать его за руку, говорить с ним, ходить в кино и театры.
А ты считаешь, что мужчина нужен для содержания семьи??