И ваще судя по местным форумчанкам---никогда не знаешь когда залетишь)))))
Новая жизнь, или Фсе ф сад!
Сообщений 61 страница 90 из 175
Поделиться6226-Nov-2007 12:16:29
Я собственно в подробностях не знаю. Но что-то связано со сменой крови у отца и у матери.
Читала я про это, но уже ничего не помню. Что-то связаное с обновлением крови, у мужчин кровь обновляется раз в 3 года, а у женщин раз в 2 (или наоборот), И ТАМ НАДО ВЫСЧИТАТЬ, У КОГО ИЗ СУПРУГОВ КРОВЬ БЫЛА МОЛОЖЕ В МОМЕНТ ЗАЧАТИЯ, от этого зависит - мальчик или девочка!
А еще по-моему, бред это все, что будущая мать может чуть ли не с первых недель почувствовать, кто у нее. У меня как-то до сих пор нет никаких конкретных ощущений по этому поводу. Наверное, футболист, е-мое!
Поделиться6326-Nov-2007 18:09:39
Или каратист - что тоже хорошо.
А знаете ещё, говорят, что детки, когда ещё в пузике, по разному реагируют на разную музыку?
Вот какая нравится вашим?
Поделиться6427-Nov-2007 22:15:32
Я экспериментов над своим не производила. Вроде диитё не против той музыки, которую слушаю я. Может, оно еще и со мной на коннцерт Земфиры пойдёт, если она к нам приедет зимой, а не весной=)))
Поделиться6529-Nov-2007 21:29:50
Я экспериментов над своим не производила. Вроде диитё не против той музыки, которую слушаю я. Может, оно еще и со мной на коннцерт Земфиры пойдёт, если она к нам приедет зимой, а не весной=)))
И кем оно у тебя вырастет?
Поделиться6629-Nov-2007 22:19:13
То есть кем? Не догнала вопроса...
Поделиться6729-Nov-2007 23:08:33
Я тоже не замечала особенных реакций!
Кстати сегодня на УЗИ мне насмотрели девочку. Но я все равно на 100 процентов поверю ток после рождения!
Поделиться6829-Nov-2007 23:20:26
Поздравляю, Вика=))) хоть насмотрели, а не вроде бы скорее всего....
Поделиться6930-Nov-2007 02:58:17
Насчёт музыки: говорят классика хорошо идёт, особенно Моцарт и вальсы Штрауса.
Поделиться7030-Nov-2007 12:13:10
Ничего Оля, тебя тоже после 30 недель отправят и должны кого-то увидеть, если не отвернется! Но я все равно не буду покупать никаких розовых вещичек! Только зеленые)))
Поделиться7101-Dec-2007 16:09:56
Только зеленые
И здесь инопланетяне. Пришельцы атакуют !!!
Поделиться7201-Dec-2007 22:25:50
Aikis, тебя атакуют пришельцы?=)))
Поделиться7302-Dec-2007 14:29:29
У него дома IT завелся персональный)))
Поделиться7402-Dec-2007 18:10:01
Ну, все! Я пошла покупать зелные носочки!!!
Поделиться7505-Dec-2007 12:49:19
А зеленый цвет, меджу прочим, полезен для глаз. Нам еще Карпейчик про это говорил! Во как!
Поделиться7605-Dec-2007 16:27:59
Зеленый цвет - нейтральный, спокойный. Он не оказывает ни возбуждающего, ни затормаживающего действия! Так что это то что надо! А розовый цвет мне вообще не нравится, да и к тому же новорожденные и так смахивают на поросят, а девочек еще и в розовое одевать-пеленать...
Поделиться7705-Dec-2007 17:53:08
Это хорошо все-таки, что девочка будет, а не мальчик, потому что девочки почти в 100% случаев лучше для родителей. Мальчики - они как оторванный кусок: выросли и исчезли в семье своей жены... Редко бывает по-другому. Да и вообще, мне, например, намного понятнее, как воспитывать девочку.
Поделиться7805-Dec-2007 22:20:36
По социологическим есследованиям мальчики забирают у родителей 2-3 года жизни, а девочки добавляют 1-2 года.
Поделиться7905-Dec-2007 22:41:52
Да ну! Это девочки скорее годы жизни забирают! С мальчиком и так понятно, что будет преподносить сюрпризы=) А вот девочки... как когда получается... Например, не всегда мальчики уходят в другую семью, иногда они и приводят в семью жену, разве не так?
Поделиться8006-Dec-2007 01:02:48
Ну вот, ещё раз убедился, что не зря дочу хочу.
Поделиться8106-Dec-2007 02:15:43
Да и вообще, мне, например, намного понятнее, как воспитывать девочку.
Ну ясен пень)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Мне например наоборот что неудивительно.Да и типа девочка не отрваный кусок когда она уходит в семью к мужу)))))))))))))))))))
По социологическим есследованиям мальчики забирают у родителей 2-3 года жизни, а девочки добавляют 1-2 года.
Значит нада два девочки и один мальчик.
А вообще это естественно что мальчики больше хлопот доставляют.Но если деффачка не та то она точно лет 10 снимет как нефиг
что не зря дочу хочу.
Все лишаю романитики)))))На кого пардон на трахаешь тот и получиться. :crazy:
Поделиться8206-Dec-2007 17:55:22
Мальчики - они как оторванный кусок: выросли и исчезли в семье своей жены...
Прямо точно так же говорит и моя мама, и моя свекровь. Да нет тут речь не о том, кто куда уходит, а о том, что девочка - она как бы всегда при маме (если, конечно, у них нормальные отношения), даже выйдя замуж и уйдя фактически, она более поддерживает контакт со своими родителями, помогает им, звонит и навещает. А парни как правило считают, что все, я женился, я создал семью, я работаю, я здесь, а родители и мама в частности уже где-то там. Я видела, если честно, это на примере своего отца, теперь вижу на примере мужа (что моя мама напоминала папе "твоя мама звонила, перезвони ей пожалуйста" целый день, что я теперь у нас такие тенденции замечаю). Нет, конечно, бывает достаточно исключений, но мамина дочка - это все же в порядке вещей, а вот мамин сынок - уже перегиб и обычно обида и оскорбление для жены.
Да и вообще, мне, например, намного понятнее, как воспитывать девочку.
Ну да, к тому же логично, что вырастить девочку денщиной все-таки в большей степени роль матери, а уже делать из мальчика мужчину должен отец. Так что с Катей я согласна, мне тоже более понятно, как воспитывать девочку, по крайней мере, более четкая схема в голове на этот счет.
На кого пардон на трахаешь тот и получиться.
Ага если бы можно было еще рассчитать, на кого же это сделать! Кстати нашла в дамском журнале какой-то как мне показалось дурацкий календарь Майя, там все дни зачатия расписаны как-то в сочетании с фазами луны и в зависимости от дня будет мальчик или девочка. Я поржала, потом стала высчитывать день зачатия, что-то получалось у меня +- неделя, потому как мне 3 раза разные сроки вначале ставили, но все попадало на девочек. А потом я сходила на УЗИ, и там сказали, что девочка. Ну посмотрим, кто родится все же!
Поделиться8306-Dec-2007 18:21:37
нет коментариев.Кроме все таки мужчин которые уходят и все.Мне кажеться что это далеко не всегда так.Может конечно проценты выше,но не до такой степени мне кажется.
Поделиться8406-Dec-2007 21:41:47
делать из мальчика мужчину должен отец
Конкретно на это ничего не скажу, но то, что роль отца в воспитании дочери играет, возможно, даже бОльшую роль, чем матери, однозначна.
стала высчитывать день зачатия, что-то получалось у меня +- неделя
Т.е. Это происходило настолько часто и настолько одинаково, что ты даже не знаешь точную дату??!!
Поделиться8506-Dec-2007 22:27:32
Т.е. Это происходило настолько часто и настолько одинаково, что ты даже не знаешь точную дату??!!
Сергей, дело же в том, что неизвестно, КОГДА именно все произошло. Или ты вот например крестики в календаре ставишь?И еще, меня во всех этих календарях умиляло то, что надо знать дату. А откуда ты помнишь, это было еще, скажем, в пятницу, или уже в субботу?=))У меня по таким расчетам между мальчиком и девочкой=)))
Поделиться8607-Dec-2007 02:34:19
))))))))))А оно должно было быть по другому в день зачатия?)))
Конкретно на это ничего не скажу, но то, что роль отца в воспитании дочери играет, возможно, даже бОльшую роль, чем матери, однозначна.
Скажем так...ты не прав.Но,мать это идеал для девочки ее самой.Девочка подражает матери.
Отец это тот человек который формирует девочку в половом смысле имеется в виду что отец может явиться идеалом для будущего мужа.Модет конечно нет.Но он будет первым на ком девочка начнет осознавать разницу между мужчиной и женщиной.
Это мое имхо но помоему логично.
Поделиться8707-Dec-2007 20:54:35
Отец это тот человек который формирует девочку в половом смысле имеется в виду что отец может явиться идеалом для будущего мужа.Модет конечно нет.Но он будет первым на ком девочка начнет осознавать разницу между мужчиной и женщиной.
а в моем случае это был брат )))
Поделиться8808-Dec-2007 15:55:39
А оно должно было быть по другому в день зачатия?
Я клоню к тому (говорим откровенно):
1. ну вообще-то существует куча средств предохранения. Или на это уже никто не обращает внимание? Все полагаются исключительно на доверие партнёра? Если так, то я, конечно, рад, но тогда 2-ой пункт...
2. почему партнёр во время семяизвержения не сказал об этом партнёрше? Или сказал? Почему тогда неизвестна точная дата? Ведь, как мне кажется, без использования средств предохранения "кончают" снаружи, а не внутри, дабы избежать нежелательного зачатия (а именно нежелательное/незапланированное в данном случае имело место быть). Неужели у девушки ощущения одинаковые при двух случаях?
Если я лузер, так и скажите. Но тогда объясните.
P.S.
В ином случае у меня есть только варианты:
- девушка не могла адекватно реагировать на происходящее (пьяна/под кайфом и т.п.)
- девушка грамотно пользовалась контрацептивами, но конкретный случай попал в этот единственный статистический процент, когда они не помогли. Или
- девушка НЕграмотно пользовалась контрацептивами.
Поделиться8908-Dec-2007 18:04:11
Хо-хо, да здесь столько всего написали!
Похоже самая горячая тема это "возможно ли определить дату зачатия"...
Почти полностью согласен с Айксиом. Я думаю, что дело было именно
в не срабатывании контрацептива, или кондом порвался! Партнёр же не
дурак, должен думать когда и куда можно...
А вообще, по-любому -- мамашам нашим респект и пирожок!
Поделиться9008-Dec-2007 20:16:29
а в моем случае это был брат )))
Ну не был а есть.))Это раз а два два идеала тоже бывает только они в одном лице.Но это все не обязательно.Но образ и установки все равно на них базируются.
Ы гыыы Интересный поворот приняла тема.)))
Но мне кажется интуиция меня не подводит.И случай не сработки резинок как-то не кажется реальным.Но....
Могло то быть все банально не успел....отвлекся--усе.