ВОт видишь Упарашик--а ты говорил что я не прав---Я все знаю)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))).С тебя пивас
Отредактировано Preacher (15-Nov-2007 18:18:19)
... :: Форум Казимировцев :: ... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ... :: Форум Казимировцев :: ... » Мир души » Новая жизнь, или Фсе ф сад!
ВОт видишь Упарашик--а ты говорил что я не прав---Я все знаю)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))).С тебя пивас
Отредактировано Preacher (15-Nov-2007 18:18:19)
Молодые люди, а вы по поводу чего спорили?
Антошка, я не говорил что ты не прав - я сам понимаю, что в таком возрасте ещё не планируют
детей. Ну а вдруг - потому и хотел услышать ответ именно от наших Мамочек, а не от всезнайки!
Так что с тебя парочка кексиков - за ложные обвинения!
Теперь вопрос ко всем девушкам, которые здесь есть:
расскажите, пожалуйста, с каким отношением к материнству вы росли, как оно менялось и т.п.
Фу, Оля, какой кошмар! Они спорили на пиво, залетели мы или, может, все так было задумано! ну да знаю, что ходят слухи, что я замуж, естественно, по залету вышла, но мне как-то пофиг...
.
Теперь вопрос ко всем девушкам, которые здесь есть:
расскажите, пожалуйста, с каким отношением к материнству вы росли, как оно менялось и т.п.
Никак не менялось. Только последнее время оч сильно полюбила детей. Могу возится с ними бесконечно
Вика, Оля - вы чего? Никто ни с кем не спорил - Антон пошутил, и всё!
Блин, умейте различать где что!
Тань, а вообще девочки растут с мечтой когда-нибудь стать мамой, или как?
Фу, Оля, какой кошмар! Они спорили на пиво, залетели мы или, может, все так было задумано! ну да знаю, что ходят слухи, что я замуж, естественно, по залету вышла, но мне как-то пофиг...
Вика, успокойся, какие слухи! Я вот вообще мать-одиночка, без штампа в паспорте.И нормально=))
Тань, а вообще девочки растут с мечтой когда-нибудь стать мамой, или как?
Ну...не знаю кто как, а я выросла с тем, что когда-нибудь у меня обязательно будут 2 детей: мальчик и девочка
Так что с тебя парочка кексиков - за ложные обвинения!
Нифига с тебя пивас и все. :crazy:
Могу возится с ними бесконечно
Ты и с детьми и с катаной вместе?
Блин, умейте различать где что!
Не обращай внимание,у людей такой период в жизни ,что...
Да и оно всегда так с ними вне зависимости от периода
без штампа в паспорте.И нормально=))
Льготы,каму льготы))
будут 2 детей: мальчик и девочка
Мало.Вот мне надо 5 тогда будет демографическая ситуация в норме.
Осталось только найти ту которая 5 захочет(((()))))))))))))))))))))))))
Ну на крайняк 3,ну на самом деле тут оно как получится
Да ладно вам, я пошутила! Вы ведь сами не можете различать, где что, ибо по напечатанному на форуме тексту это нереально!
Ну и ладно, штамп, не штамп - главное, что у ребенка есть папа (у всех он, конечно, есть, но у кого-то бесследно пропадает). А все остальное - мелочи жизни!
Я вот думала все детство, что у меня будет не меньше двоих, а лучше 3 ребенка, но лет после 25 (уж не знаю, почему). Но какой-то мегаустановки на материнство точно не было!
А такое тёплое и благоговейное чувство к материнству и ребёнку было всегда?
А у меня будет девочка-принцесса, самая принцесса из принцесс! И ниипёт!
А мне нравится вариант: два старших брата и младшая сестрёнка!
два старших брата и младшая сестрёнка!
Это что бы у нее было несчастная юность?Да и вообще жизнь?
Старший брат,среднаяя сестра,а вот младший кто хочет,но лучше братик потмоу тчо тогда сестра не так завидовать будет,а старший будет слишком старшим что бы еще тут завидовать.)))
Нет, это чтобы счастливая юность, защита и гордость от братьев. А она такая Принцесса!
Ты и с детьми и с катаной вместе?
Не.. катана рядом - для их защиты.
А такое тёплое и благоговейное чувство к материнству и ребёнку было всегда?
Да. Определенно да.
А у меня будет девочка-принцесса, самая принцесса из принцесс!
Неа. Моя будет самая принцесса из принцесс, а мальчик- самый принц из принцев. ))))
А мне нравится вариант: два старших брата и младшая сестрёнка!
Ага. Как у моей мамы. Несчастное детство (она, кстати до сих пор "малая"). Братики ее в сетке взвешивали )))
Нет, это чтобы счастливая юность, защита и гордость от братьев. А она такая Принцесса!
Получи))
Ага. Как у моей мамы. Несчастное детство (она, кстати до сих пор "малая"). Братики ее в сетке взвешивали )))
Я тож знаю что это не лучший вариант.Братья в таком разе должны быть на лет 15 старше сестры.А это уже плохой вариант.
А у меня будет девочка-принцесса, самая принцесса из принцесс! И ниипёт!
Какая протеворечиво-вдохновенная фраза! А что если жена тебе родит мальчика, разве ты не будешь его любить? Мой муж, может, тоже думает себе, что его нии.... и т. д., но посмотрим, что он будет думать, если вдруг ребенок окажется мальчиком! Тут это от тебя уже никак не зависит!
Preacher, ну могу согласиться с твоими теориями насчет того, кто за кем должен быть: мальчик-девочка, девочка-мальчик. Мне кажется, все это очень и очень условно! Тем более запланировать пол ребенка никак не выйдет по-любому=)
Тут это от тебя уже никак не зависит!
))Гы именно от них это и зависит.
Aikis написал:
А у меня будет девочка-принцесса, самая принцесса из принцесс!Неа. Моя будет самая принцесса из принцесс, а мальчик- самый принц из принцев. ))))
Ээээ, одна и та же девочка одновременно у двоих быть не может.... Или может?....
Victoria написал:
Тут это от тебя уже никак не зависит!))Гы именно от них это и зависит.
Вот буду сидеть, тщательно изучать, куда там, в какие дни и почему хромосомы разные направляются.
Хочу девочку и ниипёт! Симпатяшку такую ))
Ээээ, одна и та же девочка одновременно у двоих быть не может.... Или может?....
Молодой человек, вы вообще о чем???
Вот буду сидеть, тщательно изучать, куда там, в какие дни и почему хромосомы разные направляются.
Считай-считай, мои родичи именно так меня и высчитали )) (я серьезно, они выщитывали, когда максимальная вероятность девочки. Ну вот - я девочка)
я серьезно, они выщитывали, когда максимальная вероятность девочки
Это блин как, по звездам?
Preacher, на крайняк лучше всего подойти к главному Казимиру и обо всём поинтересоваться. У него хоть и нету принцесс и принцев, но в вопросах генетики он должен быть осведомлён ещё как.
Хм, прямо как с крокодилами - у них если температура до +24 - появляются мальчики,
если на два градуса выше - уже самочки. Не знал что у людей тоже так всё просчитывается!
Тань, расскажи как?
Это блин как, по звездам?
Я собственно в подробностях не знаю. Но что-то связано со сменой крови у отца и у матери.
Из Школы я помню только про преславутые 8 процентов уникального кода которые и определяют индивидуальность и как следствие пол человека
Фигня всё это, про высчеты-подсчёты=) Даже на УЗИ ошибаются! Есть у моей мамы знакомая, у нее 2 дочки. Обеих на УЗИ называли мальчиками, и по подсчетам, как Таня говорили, по крови, тоже мальчики получались. Так что фигня это!
Обеих на УЗИ называли мальчиками, и по подсчетам, как Таня говорили, по крови, тоже мальчики получались.
А может, техника всё же не соврала?
Народ все это ерунда может быть и можно сделать вероятность не 50\50 а 55\45 но реально все равно как получится так и будет.
Вы здесь » ... :: Форум Казимировцев :: ... » Мир души » Новая жизнь, или Фсе ф сад!