... :: Форум Казимировцев :: ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ... :: Форум Казимировцев :: ... » Общение. » я сейчас хочу...

я сейчас хочу...

Сообщений 211 страница 240 из 310

211

Preacher написал(а):

Я вообще считаю что надо вводить новые технологии в обучение--а не тратить кучу времени на лекциии

Для начала можно обойтись, как мне кажется, обычным улучшением условий обучения. К примеру, наконец построить нам отдельный корпус с нормальными аудиториями, которые отапливаются и в которых открываются окна.. Да, и столовой у нас нет. Есть буфетик с ассортиментом "привет, язва" типа булочек, шоколадок, сырков и кока-колы.Ну, еще магазин рядом... если успеешь добежать..А вы говорите про какие-то технологии!

Отредактировано picture_of_me (26-Dec-2007 00:11:00)

0

212

Tess написал(а):

Вперед! Начни с нашего универа!

ща побежал--если и начну то с нашего.

picture_of_me написал(а):

Да, и столовой у нас нет.

поверь тем у кого столовая есть--помогает не сильно.

К примеру, наконец построить нам отдельный корпус с нормальными аудиториями, которые отапливаются и в которых открываются окна..

учитесь--вас будут посылать в замбию,конго и прочие высокоразвитые дружественные нам страны.Там будет жарко но условия такие же))))

0

213

Preacher написал(а):

Ага. Нам очень помогает соловая на Дзержинского, когда мы там появляемся 1 раз в неделю на 1 пару.

0

214

Preacher написал(а):

Жрать-то хочется, и об учебе не думаешь... А сидеть иногда приходится по полдня... Херовенько....

0

215

Preacher написал(а):

учитесь--вас будут посылать в замбию,конго и прочие высокоразвитые дружественные нам страны.Там будет жарко но условия такие же))))

Беларусь имеет 65 дипломатических представительств в 46 странах мира, в том числе 44 посольства, 2 постоянных представительства при международных организациях, 6 генеральных консульств, 1 консульство,И ни Конго, ни Замбии среди них нет=))

Отредактировано picture_of_me (26-Dec-2007 23:17:54)

0

216

Беларусь имеет 65 дипломатических представительств в 46 странах мира, в том числе 44 посольства, 2 постоянных представительства при международных организациях, 6 генеральных консульств, 1 консульство,И ни Конго, ни Замбии среди них нет=))

зато наверняка есть венесуэла и зимбабве))))))

0

217

Preacher, спроси у гугла=))

0

218

хОЧУ здать на хорошую оценку общую психологию

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!

А еще первый в новогом году нах!!!)))))))

просто что бы была хоть одна запись от 2008 года

0

219

Хочу сноуборд, свой, личный, и каникулы, и снег, и горы..... НО! Надо заставить себя сесть и выучить патологич. анатомию и физиологию. И сдать сессию. Но это надо, а хочу-то я совсем другого....

0

220

хочу солнца!

0

221

Хочу солнце, море, лето...
                                    или
                                          солнце, зима, горы....

0

222

Вот сегодня солнце - и это клёво!

0

223

И куча книжек по пат. анатомии.....
Скорей бы сдать эту сессию!

0

224

гы, я уже сдал 20% сессии - сегодня на 9 баллов. Радует! :D
А я хочу чтобы всем хорошим людям было хорошо! ...и чашечку мате! :P

0

225

А........хочу все здать и забыть.......

0

226

тоже хочу здать и забыть
жаль что не на гипер высокие оценки((
вот уже 7 испортила картину.(

0

227

А я не хочу 9 числа ложиться в больницу! Но придется, ибо ребеночку совсем скоро захочется выйти на свет!
А еще хочу много-много мандаринов!!!!! Пару кг и мне одной!

0

228

Вик! Тебе уже в больницу?....
А ебе не страшно?
Тьфу, глупость какая... Ну... ждешь наверное маленького...))) Ну.. не пропадай! И как только выпишешься или получишь доступ к компьютеру и инету пиши!!!

0

229

угумс.

0

230

Удачки, Вика, много-много здоровья Тебе и твоему Малышу!  :good:

0

231

Спасибо народ!!! Будем держаться и надеяться на все самое хорошее!!!

0

232

Tess написал(а):

А ебе не страшно?

Таня, ну ты б думала, прежде чем писать! И так нервенно...=))
А Вике всего-всего самого хорошего. Чтобы всё прошло на ура! (И не скучай там в больнице на выходных)))

0

233

Завтра экамен, завтра я пойду в этот "мраморный мавзолей", чтобы трясущимися руками вытянуть билет и рассказывать физиологу о том, что он и так знает, а может и имеет сам. Я буду оворить сложными и непонятными словами, я буду стараться строить фразы как можно сложнее с максимальной заменой русских слов латинскими, я буду смотреть на ЭКГ, не видя за этим листочком бумаги ни человека, ни его жизни. Я буду говорить о патологии, которую никогда не увижу в клинической практике, я буду анализировать ЭКГ в шести отведениях, которые вряд ли смогу рассказать,  для того чтобы вскоре после экзамена все это забыть.... Запомниться лишь процентов 10-15 связанных со стоматологией и клиническими проявлениями в челюстно-лицевой области. И все эти физиологи, принимающие экзамен, это знают. Быть может они завтра будут милостевы и мы сдадим на хорошо и отлично.....

0

234

Быть может О, Адепт Зелёного Змия, Гиппократа и пр.пр.пр. :D
.........................................................................................
День Вызова настал и Вызов был принят............................
.........................................................................................
И День сей канул в лету.....................................................
И новый День рождается сегодня....
Новый День приветствует тебя, ты слышишь: "Hail! Hail! Hail!",
этот клич - есть гимн силе человеческого Духа, силе Воле!
Возрадуйся же, Адепт, озарённый светлым явлением Девятки, и
будет Дух твой чист, а Воля крепка! No pasarán!

0

235

Предлагаю валерьянки.....

0

236

...лучше чего покрепче...

0

237

)) "Цель изменена. Новая цель - Патологическая анатомия"

P.S. Валерьянка уже не поможет.
      Только новинки.

0

238

Уапарыш,вот тебе и поставили диагноз-- :crazy: ))))

0

239

У миня простые цели нормальные средние оценки--6-7-8 и че по выше если повезет

0

240

Забавно, у них - валерьянка или "новинки", в нашем универе - вазелин.  :lol:

0

Вы здесь » ... :: Форум Казимировцев :: ... » Общение. » я сейчас хочу...