... :: Форум Казимировцев :: ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ... :: Форум Казимировцев :: ... » Общение. » я сейчас хочу...

я сейчас хочу...

Сообщений 151 страница 180 из 310

151

Таня решила брать от жизни все!

0

152

Я в шоке... Таня - ты истинный МОНСТР!!! Ты сколько часов в день спишь?   
И зачем ты хочешь в аспирантуру и ординатуру? Это же страшно!

0

153

Katerina написал(а):

Ты сколько часов в день спишь?   
И зачем ты хочешь в аспирантуру и ординатуру?

Сплю обычно по 5-6 часов, иногда меньше. Сейчас вот преболела, так на 2 дня все забросила....и сплю по 8-9 часов в сутки.

А что страшного в аспирантуре и ординатуре? Наоборот классно! Учишься себе и работаешь в удовольствие. Всегда в курсе новинок( на практике, а не в теории журналов)! + это в конце концов карьера.

0

154

Я сплю по 10-12 часов в сутки. И, как ни странно, хочется еще. =)))

0

155

А я свое отболел так что терь у мну завал офигеть какой.(((((

0

156

picture_of_me написал(а):

Я сплю по 10-12 часов в сутки. И, как ни странно, хочется еще. =)))

Вот странно-то!:)
Той ночью спала часов 5, а то и 4. Сегодня я была как труп ходячий, встав в 7. мне было так плохо! В 12 пришла домой, и меня сразу обрубило до 4-х часов. Мой организм тоже не может явно вынести такого графика сна!

0

157

Что за извращение заставлять людей учиться когда вот-вот человек родит.(((Я не представляю что бы я делал на твоем Вика месте.Но искренне сочувствую.

0

158

Пришла в норму. Но спать все еще хочется. Но! Не расслаблятся- впереди самая сложная сессия в меде! + куча зачетов. Так чо вернусь-ка я к своим 4-5 часам сна в суки...

0

159

Preacher, даже когда человек не вот-вот родит, а еще через прау месяцев, учиться ооочень в падлу=))) поверь мне=))

0

160

))))))))))Учиться вообще впадлу))))Ты это хотела сказать?
Ток не надо меня в чем то обвинять я не сказал про более ранние сроки ничего а ты как будто я тя задел.
Вот так всегда хочешь как лучше а тебя не понимают...

0

161

А я ни капли упрёка не увидел... Только женскую логику разглядел ))

0

162

Учится в падлу - это факт. Но скоро сессия и учится приходится и иногда это даже очень интересно. Вот вчера читала про туберкулез (23 стр на формате А4) и так зачиталась..... просто обалдеть! А что еще более интересно: сегодня все помню!!!

А вообще я хочу чтобы падал тихий-тихий пушистый снег и был легкий морозик, и идти по пустому парку одной или с кем-то кто полностью тебя понимает и не отвлекает от наслаждения тишиной и спокойствием.....

0

163

Preacher, я тебя ни в чем не обвиняла! С чего ты взял? Просто поделилась мыслью. И срок не очень ранний - 7 месяцев=)))

Aikis, ты имеешь что-то против женщин с логикой?)))

0

164

Я хочу найти решение проблемы, что человеку приходится много времени
тратить на то, что ему не хочется/не нужно. А потом устрою революцию... :)

0

165

ну простите мну тогда мот я был в плохом настроении)))

Хочу что бы 2 конспекта и контрольная решились.А ваще хочу сам это все решить только вот что бы мне силенок на это дело дали.

0

166

yparaHbI4 написал(а):

А потом устрою революцию... :)

Ты такими заявами не разбрасывайся! А то всяко бывает...)))
ХОЧУ быстрее понедельник вечер или вторник... просто точно не знаю еще, когда муж домой вернется...=)

0

167

Ты ещё не замужем. Не торопи ))

0

168

Aikis, муж есть. Как незамужем? Согласна, печати в паспорте нет, но муж-то есть!=)))

0

169

picture_of_me написал(а):

печати в паспорте нет, но муж-то есть

Он не муж.....))))Там есть другое название.

0

170

Preacher, какое?

0

171

Кто б мне самой сказал, чео я хочу????? Вот не знаю чео хочу, но точно чео-то хочу..... Тоска какая-то.... настроение в районе 0 (т.е. не + и не -)....

0

172

Тань, ты хочешь определённости: чтобы была чёткая дорога что и зачем делать. :)
Ещё я думаю, что частёнько у тебя в голове бывает очень-очень много мыслей,
с которыми ты не успеваешь справиться - и от этого портится настроение, начинает болеть
голова  - это тебя тоже угнетает. Если так, то попробуй в такие моменты прилечь поспать,
или в душ сходи...Поможет! ;)

p.s. Для быстрого поднятия настроение сделай так: возьми и захоти чего-нибудь, что легко сделать.
Например мороженного тебе хочется - отлично! ;)  Сходи в магазин, купи вкусненькое мороженное
и на обратной дороге съешь его, никуда не спеша, спокойно в своё удовольствие гуляя, дыша воздухом,
смотря в небо... ;)

0

173

yparaHbI4 написал(а):

Ещё я думаю, что частёнько у тебя в голове бывает очень-очень много мыслей,
с которыми ты не успеваешь справиться - и от этого портится настроение, начинает болеть
голова  - это тебя тоже угнетает. Если так, то попробуй в такие моменты прилечь поспать,
или в душ сходи...Поможет!

Не помоает, понимаешь, раньше помоало, а теперь нет. Что ни делаю - все равно мыслей много....

Хочу, чтобы кто-нибудь а меня нарисовал иллюстрации к сказке на Стоматологию Детского возраста...

0

174

Хочу, чтобы в голове не крутились ежедневно названия моих отработок. И хочу уже поскорее выйти на сессию...
Страннно, но я все ещё хочу спать... Я же сплю последнюю неделю по 12 часов в сутки! Ужас какой-то!
Хочу пойти в эти выходные на каток: я наконец-то купила себе коньки.

0

175

Хочу ананасов с рябчиками! :D  Я не гурман, но мне интересно как это будет вместе! :D

0

176

Katerina написал(а):

Хочу пойти в эти выходные на каток: я наконец-то купила себе коньки

Поздравляю!!!
А где каток? у вас залили уже?? Или типа в ледовом дворце?

0

177

Катя, поздравляю!!!

Aikis написал(а):

А где каток? у вас залили уже?? Или типа в ледовом дворце?

А у нас на Немиге уже залили. Кто-нибудь там уже был? и как там?

0

178

Я хочу....хочу.... 18.01. и печать в зачетке о сдаче сессии.
Хочу выжить хотя бы на следующей недели.
Хочу спать.
Хочу прибор, который печатал бы мои мысли без моих физических движений.
Хочу улететь.
Хочу....

0

179

К рябчикам+ананасы добавляю гравицапу! :D
Это всё вместе надо, чтобы к сессии веселее было готовиться
и допускаться!

p.s.

Tess написал(а):

Тань, не хватит бумаги. Пожалей деревья... :)

0

180

Tess написал(а):

Я бы хотел че нить такое что бы лекции за меня писла красивым  понятным почерком.

0

Вы здесь » ... :: Форум Казимировцев :: ... » Общение. » я сейчас хочу...