... :: Форум Казимировцев :: ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ... :: Форум Казимировцев :: ... » Общение. » я сейчас хочу...

я сейчас хочу...

Сообщений 121 страница 150 из 310

121

Ммм, приятно слушать, Таню. Прям как моя тётя говорит!!! :good:
Кстати, не знаю почему, но вот сейчас подумалось: говорят, что программисты
живут где-то на своей волне...знаете - мне всё больше кажется, что
медики вообще уже "серфингисты" по самое не балуйся! :P

p.s. Хочу чтобы эти выходные были тёплые и можно было гулять по улице. :)

0

122

От а я в любом случае буду гулять! Все, задрало уже горбатиться каждый день над чем нибудь!!!!!!!

0

123

yparaHbI4 написал(а):

Ммм, приятно слушать, Таню. Прям как моя тётя говорит!!! 
Кстати, не знаю почему, но вот сейчас подумалось: говорят, что программисты
живут где-то на своей волне...знаете - мне всё больше кажется, что
медики вообще уже "серфингисты" по самое не балуйся!

А кто тетя? Да нет....Мы инопланетяне все :).
Хочу ...ничего не хочу.... странно... кроме глобальных хотений ничего не хочу.

0

124

Тётя сан врач, вроде главный по Московскому Району. Тоже Минский Мед заканичвала. :)

0

125

хочу отдохнуть! не сказать, чтоб я очень сильно напрягаюсь, но так хочется тупо поваляться целый день, ничего не делая, кроме того как есть разные вкусности... например, очень хочу булочек с маком... и с корицей - мои любимые....)))))

0

126

picture_of_me написал(а):

хочу отдохнуть! не сказать, чтоб я очень сильно напрягаюсь, но так хочется тупо поваляться целый день, ничего не делая,

Ага. Хочу отдохнуть от отдыха....

0

127

ХОЧУ УСПЕТЬ ВСЕ НАРИСОВАТЬ ДО ПРОСМОТРА 24 НОЯБРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

128

А как проблема? Ты ж вроде уже дома должна сидеть!?  :)
Вот и рисуй в своё удовольствие и на радость преподам? ;)

0

129

В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ????? Увы, соразмерно с количеством заданий, никакого удовольствия уже не получается! Да и к тому же ни фига я не должна сидеть дома, ибо свободное посещение предполагается только для лекций, а они у нас уже почти все закончились!

0

130

Хочу работать, а не дают. И спать хочу. И еще, чтобы все долги по английскому сдались без меня волшебным способом...

0

131

Хочу выздороветь все еще болею((((

0

132

Хочу чтобы можно было в своё удовольствие заниматься любимыми делами,
без мыслей "блин, ещё же нужно лабы сделать, и проект на работе дописать"... :)
Не долго, но хочу))

0

133

Хочу.........хочу жить так, что бы не думать каждое утро:"Опять вставать. Я спать хочу. Отстаньте". Хочу хорошую машину и права. И свободного времени хотябы часа 2-3 в день. И работу хорошую. И чтоб друзья не пропадали. И чтоб все было the best....

Так о чем я?

Ах, да... Спать хочу.

0

134

))интересные желания  такие на грани неиспольнимого )))И все таки хочу окончательно выздороветь.
Только пока не получаеться((

0

135

Давайте дружно пожелаем Антошке выздороветь!
А то сколько уже можно болеть - ему уже наверное надоело! :D

p.s. хочу переносной персональный телепортер...интересно... :)

0

136

Мммм...хочу все того же. А еще хочу, чтобы никто не лез и не портил настроение

0

137

yparaHbI4 написал(а):

Давайте дружно пожелаем Антошке выздороветь!

Спасибо

0

138

хочу мороз и много-много снега. и сугробы. и рождество хочу. и чтобы в полудрёме ехать через пустой проспект в костёл и там куча людей, и всё улыбатся. а потом домой. зайти по дороге в каравай за вкусным свежим хлебом и тортиком. а дома много-много мандаринов, запах  утки, фаршированной блинами и черносливом. а вечером гости. а потом гулять поздно вечером. а там мороз и много-много снега. и сугробы...и снег скрипит... и тихо-тихо....=)))

0

139

в костёл

ТЫ куда в Костел ходишь?

Хочу что бы завтра сое было меньше а то задрало сое 40

0

140

Preacher, Чырвоны

0

141

Хочу, чтобы опять было вчера. Чтобы итди и смеяться и не чувствовать себя глупой или ненормальной (от того, что смеешься) и чтобы было также хорошо и легко на душе..... Как было хорошо вчера....

0

142

Чырвоны

Гы я сего... ой вчера был на вечерней.))

Tess написал(а):

Чтобы итди и смеяться и не чувствовать себя глупой или ненормальной (от того, что смеешься)

А такое бывает?

0

143

А я вчера заболел чутка. Просто затемпературил и мне вот стало интересно, каков это,
когда у человека температура под 40. В итоге было у меня(первый раз за жизнь) 39,7  :)
Забавные ощущения - каждая рука, нога ощущается как-бы в отдельности, тело вроде твое,
а вроде и нет. Ну вот, а потом мне надоело и я решил поправиться. В итоге у меня уже сегодня 37. :)
Вот такой вот был экспериментик!

p.s. Тань, а что был вчера? :)

0

144

Preacher написал(а):

А такое бывает?

Бывает.

yparaHbI4 написал(а):

Тань, а что был вчера?

Я гуляла с 2-умя замечательными людьми. Одного знаю всего 5 месяцев, другого - 5 с лишним лет. И мы так классно погуляли! Давно такого не было.

0

145

Tess написал(а):

Бывает.

А когда у тебя бывает что ты смеешься и чувствуешь себя глупо?

0

146

Когда мне просто хорошо и я поэтому смеюсь, а человек который рядом смотрит на меня как на идиотку, т.к. не понимает как так можно.

0

147

Хочу, чтобы время остановилось дней на 5. Я бы решила все свои проблемы, ну или хотя бы отдохнула. А кто-нить из здешних грае на гитаре? Хочу совет, а то ничерта не выходит!

0

148

Ты ещё и на гитаре учишься играть? Таня, когда ты только все успеваешь?

0

149

Xочу кексик. И не один! :P

p.s. Тань, наверное настолько хорошо, чтобы учить нету. :)
Спроси ребят на потоке - наверняка, есть кто-нибудь играющий.
Если уж совсем никого не будет - скажи мне, я найду человека.

0

150

Katerina написал(а):

Ты ещё и на гитаре учишься играть? Таня, когда ты только все успеваешь?

Между пат. аном, пат. физой, ЧЛХ, волейболом, детской стом-гией и всречами с друзьями. В принципе нормально, ока вот последнее время в транспорте засыпаю )))

Хочу спать. Пошла спать.

0

Вы здесь » ... :: Форум Казимировцев :: ... » Общение. » я сейчас хочу...