... :: Форум Казимировцев :: ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ... :: Форум Казимировцев :: ... » Общение. » я сейчас хочу...

я сейчас хочу...

Сообщений 91 страница 120 из 310

91

picture_of_me написал(а):

хатю учиться на первую смену. а то  самое классное время суток - день - особенно если он погожий и солнечный - проводишь в стенах  родной альма-матер

Учусь в первую смену. самое классное время суток-день- особенно погожий и солнечный- провожу в стенах Alma Mater или в транспорте.

Victoria написал(а):

И я хочу в первую а не в какую-то среднюю смену!Чтобы как у нормальных людей  - в 3 максимум уже освобождаться!

Опять же учусь в 1-ую. Дома минимум в 18.30.... (+в пон.- заседание кафедры ЧЛХ до 20.30 на Семашко , вт., чт. - волейбол до 20.30 на Дзержинского, ср.- английский до 21-22 на Дзержинского.)

yparaHbI4 написал(а):

Ага, точно - хочу первую смену и два дня выходных!

Два выходных. ))) И первая смена (см. выше)

Aikis написал(а):

Начинает хотеться уже на каток.

Хочу каникулы, каток и Силичи (и сноуборд в подарок)

0

92

Хочу, чтобы всё было так же классно как и сейчас! И даже лучше! :P

0

93

Танюша всех вас вежливо слила  :lol: . У неё всё, как вы и хотите, но вот счастья от этого больше не стало...

0

94

Танюша просто обнаглела!

0

95

Хочу выздороветь--горло болит((

Отредактировано Preacher (09-Nov-2007 12:47:10)

0

96

Preacher, ты давай не просто хоти, а лечись. Я вот чаёк пью горяченький с малиновым вареньем. Вкусно и полезно. А тебе же можно и лекарствами лечится спокойно. Это мне надо сначала 100 раз подумать и у врача спростиь, прежде чем таблетку в рот взять. А у тебя такое поле для выбора!Выздоравливай!

0

97

Хочу чтобы вы все выздоровели! :)
А у меня всё хорошо))

0

98

Хочу на юг! Хочу поплавть в теплой воде, окунуться в неё с головой, увидеть под собой стайку рыбок... А сверху теплое солнце, которое греет меня даже через соленую воду... Взять в ладонь горсть мокрого песка, развеять его в воде... И ничего больше я не хочу!

0

99

Katerina написал(а):

Хочу на юг! Хочу поплавть в теплой воде, окунуться в неё с головой, увидеть под собой стайку рыбок... А сверху теплое солнце, которое греет меня даже через соленую воду... Взять в ладонь горсть мокрого песка, развеять его в воде... И ничего больше я не хочу!

Да в общаге это не реально

0

100

Хочу, чтобы друзья не ссорились (тем более из-за моей глупости). Хочу, чтобы они помирились......

Хочу на необитаемый остров и 

Katerina написал(а):

хочу поплавть в теплой воде, окунуться в неё с головой, увидеть под собой стайку рыбок... А сверху теплое солнце, которое греет меня даже через соленую воду... Взять в ладонь горсть мокрого песка, развеять его в воде... И ничего больше я не хочу!

0

101

Ох море... Не сыпьте соль на рану, люди!!!

0

102

Ага, море, пляжный волейбол и коктейли на тёплом песочке! :good:

0

103

Я все еще хочу выздороветь и чувствую буду хотеть еще дня три не меньше

0

104

Хочу ирисок "Золотой ключик", хоть это и вредно! Да и вообще мне на середине 8-го месяца надо есть постные кашки, курицу без соли и вареные овощи, перетертые в пюре, а я жру уксусную селедку с корейской морковкой и хоть бы хны, никакой изжоги!

0

105

Молодец, Вика, так держать!!!

0

106

Вик, ты бы на витаминчики налегала да на кальций. Правда и тебе и малышу полезно.

0

107

А хочу я сейчас.....
Хочу каникулы, ну или выходные. И чтоб каток залили и Силичи открыли. И,и, и личный сноуборд!

0

108

Хочу чтобы было тепло! :)

0

109

А я хочу все выздороветь но не выздоравливаю

0

110

Tess написал(а):

Вик, ты бы на витаминчики налегала да на кальций. Правда и тебе и малышу полезно.

Знала бы ты, Таня, как от слов "витамины" и "полезно" тошнит! Есть надо что тебе и малышу хочется, не называя при этом химический состав пищи. А то это уже невыносимо: вот, скушай фосфора и заешь витаминчиками, а вот тут белков очень много, а это - чистый кальций...

0

111

А у миня блять гайморит((((Может кто чего знает про эту болезнь---ПРОКОЛАМИ НЕ ПУГАТЬ И ТАК ЗНАЮ

0

112

Preacher написал(а):

А у миня блять гайморит((((Может кто чего знает про эту болезнь---ПРОКОЛАМИ НЕ ПУГАТЬ И ТАК ЗНАЮ

Гайморит - (по X Международной номенклатуре- синусит)- воспаление гайморовой (ныне верхнечелюстной) пазухи. Лечат гайморит в зависимости от стадии. Эт могут быть антибиотики, проколы....Но для начала попробуй закапать в нос чего-нить из сосудосуживающих (то быть эфедрин, санорин, нафтизин; это чтобы из пазухи выходил экссудат)+ попробуй попить на ряду с этим чего-нибудь из иммуностимуляторов (их сейчас довольно много в продаже. Самое простое- экстракт алоэ).
+ для отока экссудата (не обязаельно гной) погрей пазуху (соль горячая или специальной лампой)

0

113

Спасиба....
Я уже если чесна начитался.И уже сходил к врачу--ЛОРУ.Мне выписали жетокий антибиотик.Сказали что гайморит  неочень сильный его почти нет.А самое главное--ангина.Тем неменее  там жидкость есть по рентгену не очень много поэтому тоже сказали что и ты + кучу антибиотиков.Вот только насчет прогреваний--если это гной инфекционный то греть нальзя только хуже.А у миня именно инфекция.А и еще щас можна лазерам это дело.ТОлько надо знать где лазер есть в Минске.А то прокол это не эффективно и не приятно.А вот лазер 98%  излечивает гайморит  остается только им тупо еще раз не заразиться

Отредактировано Preacher (13-Nov-2007 22:43:01)

0

114

Насчёт лазера - вот контакты Центра Лазерной Медицины:
Минск, ул. Рафиева, д.95 тел.: 201-89-79, 277-98-07, (029) 311-89-79 Время работы: 8.00 - 21.00 Суббота: 9.00 - 18.00

p.s. Таня, я всегда поражался как врачи запоминают столько названий лекарств!! :good: 
Вот и ты уже начала "шпарить" - поделись секретом! :)

0

115

yparaHbI4, да ты наивный совсем! =) Можно подумать, имея доступ к интернету, надо запоминать мудрёные названия? Таня у нас же стоматолого, общие заболенвания - не её профиль)) Вот про зубы наша Таня знает гораздо больше и гораздо глубже))))

0

116

Неее, у этого братства в белых халатах явно  есть какой-то секрет!!! :D  Ждём Таню...

0

117

Tess написал(а):

Да я в курсе. И так употребляю перемолотую яичную скорлупу (ну и гадость!), творожки всякие, да и фруктиками меня мама с мужем подкармливают.
Все равно тупо заставлять себя есть то, что в тебя совсем не лезет, от этого только вред.
Антон, сочувствую!

0

118

Victoria написал(а):

Антон, сочувствую!

Лечимся,Уже  сегодня лучше--только пардон,опа болит от уколов,
Хочу что бы было еще лучше

0

119

yparaHbI4 написал(а):

p.s. Таня, я всегда поражался как врачи запоминают столько названий лекарств!!   
Вот и ты уже начала "шпарить" - поделись секретом!

picture_of_me написал(а):

yparaHbI4, да ты наивный совсем! =) Можно подумать, имея доступ к интернету, надо запоминать мудрёные названия? Таня у нас же стоматолого, общие заболенвания - не её профиль)) Вот про зубы наша Таня знает гораздо больше и гораздо глубже))))

Во- первых названия запоминаются только общие. Всегда есть Видаль, но основные пришлось в свое время зазубрить + постоянно их повторяя не возможно не знать их.
Во-вторых, стоматологи  лечат не только зубы, но всю челюстно-лицевую область.
В-третьих, на Общей хирургии и Внутренних болезнях тебе дают какой-никакой минимум по основным заболеваниям
+ Патологическая анатомия и патологическая физиология дают представление об общих механизмах заболеваний + о конкретных заболеваний, применение логиги и ты можешь рассказать почти о любом заболевании зная о нем на обывательском уровне.

Victoria написал(а):

так употребляю перемолотую яичную скорлупу (ну и гадость!),

Это эффекивно только в сочетании с какой-нибудь кислотой (например, лимонной). Лучше - сочетать Са с витамином Д и !!!!фосфором. И не надо есть всю суточную дозу за раз- не все попадет к тебе в организм. И еще тебе сейчас лучше пить молоко низкой жирности (тоже касается других кисло-молочных продуктов).

Все. Заканчиваю с консультациями. А то я так долго могу....

0

120

Ах, да...Хочу, чтобы Хиры (хирургия) выучились сами и колок завтра сам написался. И спать хочу.

И...и...и... Хочу опять на Детство.

0

Вы здесь » ... :: Форум Казимировцев :: ... » Общение. » я сейчас хочу...