Таня как прыгнет - расскажет там.
Обязательно!
никто не думает про то тчо бы стать монахом.
Почему? Я долго думала над тем, не уйти ли мне в монастырь. А Тибет - это вООбще....
... :: Форум Казимировцев :: ... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ... :: Форум Казимировцев :: ... » Мир души » Самое главное
Таня как прыгнет - расскажет там.
Обязательно!
никто не думает про то тчо бы стать монахом.
Почему? Я долго думала над тем, не уйти ли мне в монастырь. А Тибет - это вООбще....
Ну-ну,типа всерьез,типа даже позвонила в Тибет далай-ламе и спросила---а как у вас модна в монашки записаться?Ага.....
Антошка, думаю в реальности сейчас ни у тебя ни у меня нету желания спорить
(причина=сессия), так что предлагаю тихо-мирно притихнуть. А вот при встрече
скажем всё что о друг друге думаем!
Тань, насколько я понял для тебя очень важная свобода, а тут монастырь...это как?
Тань, насколько я понял для тебя очень важная свобода, а тут монастырь...это как?
Монастырь согласно верованиям дают большую свободу)))))
Нет я же не могу только к сессию готовиться в перерывах надо писать)))
0( Хорошо | Плохо )
Монастырь согласно верованиям дают большую свободу)))))
В монастыре ты свободен от мирского, а в Тибете вообще - медитации, спокойствие, преобщение к высшему.....
В монастыре ты свободен от мирского, а в Тибете вообще - медитации, спокойствие, преобщение к высшему.....
На самом деле жизнь тибетского монаха ничем не отличается от Православного или Католического--разница лишь в методах одни медитируют а другие молятся.
Да и кстати не слышал о Буддистских монаШКах.
Хм... ...мне думается что дело не в месте, а дело в самом человеке и в его отношении.
Хочешь быть свободной - будь ей! Скажем спасибо Ильфу и Петрову!
Кажется, буддийских монашек и правда нет=) Так что, Таня, не выйдет.
Какая в монастыре свобода? Ты подчиняешься жесткому графику, придерживаешься определенных правил поведения, даже мысли у тя должны быть определенные. Разве это свобода?? Не думаю. А побыть свободным от мирского можно и без поселения в монастыре. Например, пожить в одиночестве где-нить в глуши, в лесу. А от своих мыслей всё равно не убежишь.
не слышал о Буддистских монаШКах.
Я тоже((
пожить в одиночестве где-нить в глуши, в лесу
А чем я занимаюсь обычно летом??
И крыши люблю, но это от безысходности города. На крыше ты дальше от земного, ближе к небу, и.....тишина.....
Отредактировано Tess (20-Dec-2007 18:30:36)
И крыши люблю, но это от безысходности города. На крыше ты дальше от земного, ближе к небу, и.....тишина.....
такое же ощущение и на кладбищах рождается!
Не думаю. А побыть свободным от мирского можно и без поселения в монастыре. Например, пожить в одиночестве где-нить в глуши, в лесу.
Так и начинали монахи в начале прошлого тысячелетия.
Это два контраста---ты ближе к земному и дальше от неба)))
Вспомнила 8 марта в школьные годы....прогулка по кладбищу, ты по-моему тоже была?
Это два контраста---ты ближе к земному и дальше от неба)))
Не скажи....
Не скажи....
Не скажу но что-то типа того
Вспомнила 8 марта в школьные годы....прогулка по кладбищу, ты по-моему тоже была?
Вроде была, но таких ощущений не испытала - во-первых, я тогда вроде замерзла и все мои желания были очень мирскими, во-вторых, военное кладбище для меня слишком родное и привычное, а в-третьих, его и кладбищем в смысле уединенности и покоя назвать трудно - мелкое и насквозь улицы светятся. Самое кладбищенское кладбище на котором я была в городе - это козыревское.
Вика, а где это такое есть?
А для меня самое кладбищевское кладбище возле моей дачи....оно вообще в лесу, вокруг ни одного строения (на велике от дач минут 20)
Ребят - вы что по кладбищам гуляете на досуге? Конечно, memento mori и всё такое,
но всё таки - зачем?
Ребят - вы что по кладбищам гуляете на досуге? Конечно, memento mori и всё такое,
но всё таки - зачем?
Наши форумчанки в душе готы.)))
Ага, или Эмо )))
Ага, или Эмо )))
Эмо не причем.
Наши форумчанки в душе готы.)))
Кстати, ты не первый, кто мне это говорит. Стоит задуматься?
Боже мой! Представили себе, будто мы и впрямь по кладбищам гуляем каждый день! Ну конечно же нет. И причем тут готы вообще?=))
Нет! Только не Эмо!!!
Я кстати тоже по кладбищу гуляла. Это было летом в деревне. Мы всей тусой (человек 10) собрались туда ночью))) Вот это был адреналинчик!!! Класс!!! Всем мерещился сиренево-голубой дымок и стоны))) Самое смешное, что больше всего испугался самый старший парень, ему 23. Ему какой-то звук померещился за спиной, и он так рванул вперед, что не заметил там длинную канаву. Свалился туда, промок весь и потерял свой тапочек! Мы там чуть не умерли от смеха! Он потом шел босиком нервно оборачиваясь! ))) А все малыши (4 человека младше 10) хватались за мои руки и верещали на каждом шагу. Может это было ещё и потому, то гром гремел и дождик накапывал! Мы потом все-таки не успели добежать до деревни до начала грозы...
Но это был классно!!!
И причем тут готы вообще?
Толко они ходят на кладбище по приколу.
Только не Эмо!!!
Ты имеешь что-то против ЭМО?
Толко они ходят на кладбище по приколу.
Ну почему же....
Ты имеешь что-то против ЭМО?
Против тех, что тусят в городе и кричат "Я Эмо!" - да. имею.
Против тех, что тусят в городе и кричат "Я Эмо!" - да. имею.
Никто не кричит люди само выражаются.Я например не понимаю что такое ЭМО--для меня это страусы.Но каждый имеет право сказть то что он думает всем.Выразить так сказать свою позицию жизненную
Но каждый имеет право сказть то что он думает всем.Выразить так сказать свою позицию жизненную
Я не это имела в виду. Я имела в виду тех, кто только внешне Эмо, а внутри - обычный, кто Эмо только потому, что это модно (ну или что-о типо того)
Я например не понимаю что такое ЭМО--для меня это страусы.
=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А какия у Эма взгляды?
Разное. | Фотогалерея | 10-Jan-2024 |
Общие встречи | Место и времЯ | 01-Feb-2008 |
Новая жизнь, или Фсе ф сад! | Мир души | 15-Apr-2008 |
Книга, которую вы сейчас читаете. | Общение. | 27-Sep-2007 |
Интересный вопрос. | Мир души | 18-May-2007 |
Вы здесь » ... :: Форум Казимировцев :: ... » Мир души » Самое главное