... :: Форум Казимировцев :: ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ... :: Форум Казимировцев :: ... » Мир души » Самое главное

Самое главное

Сообщений 181 страница 210 из 219

181

yparaHbI4 написал(а):

Таня как прыгнет - расскажет там.

Обязательно!

Preacher написал(а):

никто не думает про то тчо бы стать монахом.

Почему? Я долго думала над тем, не уйти ли мне в монастырь. А Тибет - это вООбще....

0

182

Tess написал(а):

Почему? Я долго думала над тем, не уйти ли мне в монастырь. А Тибет - это вООбще....

Ну-ну,типа всерьез,типа даже позвонила в Тибет далай-ламе и спросила---а как у вас модна в монашки записаться?Ага.....

0

183

Антошка, думаю в реальности сейчас ни у тебя ни у меня нету желания спорить
(причина=сессия), так что предлагаю тихо-мирно притихнуть. А вот при встрече
скажем всё что о друг друге думаем! :lol:  ;)

Тань, насколько я понял для тебя очень важная свобода, а тут монастырь...это как?

0

184

yparaHbI4 написал(а):

Тань, насколько я понял для тебя очень важная свобода, а тут монастырь...это как?

Монастырь согласно верованиям дают большую свободу)))))

0

185

Нет я же не могу только к сессию готовиться в перерывах надо писать)))

0

186

yparaHbI4 написал(а):

0( Хорошо | Плохо )

Preacher написал(а):

Монастырь согласно верованиям дают большую свободу)))))

В монастыре ты свободен от мирского, а в Тибете вообще - медитации, спокойствие, преобщение к высшему.....

0

187

Tess написал(а):

В монастыре ты свободен от мирского, а в Тибете вообще - медитации, спокойствие, преобщение к высшему.....

На самом деле жизнь тибетского монаха ничем не отличается от Православного или Католического--разница лишь в методах одни медитируют а другие молятся.
Да и кстати не слышал о Буддистских монаШКах.

0

188

Хм... :) ...мне думается что дело не в месте, а дело в самом человеке и в его отношении.
Хочешь быть свободной - будь ей! Скажем спасибо Ильфу и Петрову! :D

0

189

Кажется, буддийских монашек и правда нет=) Так что, Таня, не выйдет.
Какая в монастыре свобода? Ты подчиняешься жесткому графику, придерживаешься определенных правил поведения, даже мысли у тя должны быть определенные. Разве это свобода?? Не думаю. А побыть свободным от мирского можно и без поселения в монастыре. Например, пожить в одиночестве где-нить в глуши, в лесу. А от своих мыслей всё равно не убежишь.

0

190

Preacher написал(а):

не слышал о Буддистских монаШКах.

Я тоже((

picture_of_me написал(а):

пожить в одиночестве где-нить в глуши, в лесу

А чем я занимаюсь обычно летом??

И крыши люблю, но это от безысходности города. На крыше ты дальше от земного, ближе к небу, и.....тишина.....

Отредактировано Tess (20-Dec-2007 18:30:36)

0

191

Tess написал(а):

И крыши люблю, но это от безысходности города. На крыше ты дальше от земного, ближе к небу, и.....тишина.....

такое же ощущение и на кладбищах рождается!

0

192

Не думаю. А побыть свободным от мирского можно и без поселения в монастыре. Например, пожить в одиночестве где-нить в глуши, в лесу.

Так и начинали монахи в начале прошлого тысячелетия.

Victoria написал(а):

Это два контраста---ты ближе к земному и дальше от неба)))

0

193

Victoria написал(а):

Вспомнила 8 марта в школьные годы....прогулка по кладбищу, ты по-моему тоже была?

Preacher написал(а):

Это два контраста---ты ближе к земному и дальше от неба)))

Не скажи....

0

194

Tess написал(а):

Не скажи....

Не скажу но что-то типа того

0

195

Tess написал(а):

Вспомнила 8 марта в школьные годы....прогулка по кладбищу, ты по-моему тоже была?

Вроде была, но таких ощущений не испытала - во-первых, я тогда вроде замерзла и все мои желания были очень мирскими, во-вторых, военное кладбище для меня слишком родное и привычное, а в-третьих, его и кладбищем в смысле уединенности и покоя назвать трудно - мелкое и насквозь улицы светятся. Самое кладбищенское кладбище на котором я была в городе - это козыревское.

0

196

Вика, а где это такое есть?

0

197

А для меня самое кладбищевское кладбище возле моей дачи....оно вообще в лесу, вокруг ни одного строения (на велике от дач минут 20)

0

198

Ребят - вы что по кладбищам гуляете на досуге? Конечно, memento mori и всё такое,
но всё таки - зачем?

0

199

yparaHbI4 написал(а):

Ребят - вы что по кладбищам гуляете на досуге? Конечно, memento mori и всё такое,
но всё таки - зачем?

Наши форумчанки в душе готы.)))

0

200

Ага, или Эмо )))

0

201

Aikis написал(а):

Ага, или Эмо )))

Эмо не причем.

0

202

Preacher написал(а):

Наши форумчанки в душе готы.)))

Кстати, ты не первый, кто мне это говорит. Стоит задуматься?

0

203

Боже мой! Представили себе, будто мы и впрямь по кладбищам гуляем каждый день! Ну конечно же нет. И причем тут готы вообще?=))

0

204

Нет! Только не Эмо!!!
Я кстати тоже по кладбищу гуляла. Это было летом в деревне. Мы всей тусой (человек 10) собрались туда ночью))) Вот это был адреналинчик!!! Класс!!! Всем мерещился сиренево-голубой дымок и стоны))) Самое смешное, что больше всего испугался самый старший парень, ему 23. Ему какой-то звук померещился за спиной, и он так рванул вперед, что не заметил там длинную канаву. Свалился туда, промок весь и потерял свой тапочек! Мы там чуть не умерли от смеха! Он потом шел босиком нервно оборачиваясь! ))) А все малыши (4 человека младше 10) хватались за мои руки и верещали на каждом шагу. Может это было ещё и потому, то гром гремел и дождик накапывал! Мы потом все-таки не успели добежать до деревни до начала грозы...
Но это был классно!!!

0

205

И причем тут готы вообще?

Толко они ходят на кладбище по приколу.

Katerina написал(а):

Только не Эмо!!!

Ты имеешь что-то против ЭМО?

0

206

Preacher написал(а):

Толко они ходят на кладбище по приколу.

Ну почему же....

Preacher написал(а):

Ты имеешь что-то против ЭМО?

Против тех, что тусят в городе и кричат "Я Эмо!" - да. имею.

0

207

Tess написал(а):

Против тех, что тусят в городе и кричат "Я Эмо!" - да. имею.

Никто не кричит люди само выражаются.Я например не понимаю что такое ЭМО--для меня это страусы.Но каждый имеет право сказть то что он думает всем.Выразить так сказать свою позицию жизненную

0

208

Preacher написал(а):

Но каждый имеет право сказть то что он думает всем.Выразить так сказать свою позицию жизненную

Я не это имела в виду. Я имела в виду тех, кто только внешне Эмо, а внутри - обычный, кто Эмо только потому, что это модно (ну или что-о типо того)

0

209

Preacher написал(а):

Я например не понимаю что такое ЭМО--для меня это страусы.

=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

210

А какия у Эма взгляды?

0

Вы здесь » ... :: Форум Казимировцев :: ... » Мир души » Самое главное