... :: Форум Казимировцев :: ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ... :: Форум Казимировцев :: ... » Мир души » Самое главное

Самое главное

Сообщений 121 страница 150 из 219

121

Вообще, первое время(год-два) это работа на кого-то и такие важные характеристики:
   большие прибыли, быстрый рост навыков и опыта.
Потом собираюсь открывать свой бизнес, а это:
   удовлетворение амбиций, ещё больше прибыли, творческий и интересный характер.
Есть ещё третий этап, но это уже потом... :D

0

122

picture_of_me написал(а):

Деньги, возможность продвижения, удолетворение личных амбиций

Амбиции,деньги возможно продвиждеения,хотя этот пункт в 1 сразу можно.Чесно говоря,не знаюнасчет планов.У миня планы получить серт об знании англ  яза,в этом году,потом научиться программить что бы на пятом курсе пойти на работу.здесь года 2 набрацца опыта и затем найти работу эргономиста вощем обязательно с психологией должна работа быть связана.Иначе мне не интересно.Ваще надо было на психолога идти.

0

123

какой вы себе представляете свою будущую работу? то в ней главное для вас? Деньги, возможность продвижения, удолетворение личных амбиций?

Год интернатуры и 2 года альтернатуры- без варианто (только бы остаться на кафедре.....и в аспирантуру...)

А так- Деньги, возможность продвижения, удолетворение личных амбиций.

+ есть некоторые научные задумки

0

124

Тань, поделись научными задумками! :)

0

125

yparaHbI4 написал(а):

Тань, поделись научными задумками!

Тебе будет неинтересно,хотя.... т.к. это касается практической челюстно-лицевой хирургии все может ыть ;) Лет через 20 (а может раньше) аинтересуешься. Но! Все в процессе задумок.

0

126

э-э-э, такое пугающее подмигивание!!! :O
Давай просто и без перехода на личности :P  расскажи что хочешь
сделать... ;)

0

127

Хочу разработать новую конструкцию имплантантов (ну, мысль у меня по поводу какой она должна быть есть)

0

128

Достойная цель - на благо людям и cебе на благо! :)

0

129

Самое главное.....
Самое главное, чтобы Солнце светило ярко, а в воздухе было достаточно кислорода

0

130

Tess написал(а):

а в воздухе было достаточно кислорода

И не разрушился озоновый слой!
И не сдвинулись литосферные плиты!
И не наступил в мае конец света:D!

0

131

Ммм, тоже присоединюсь к "самое главное...":
чтобы мы были не одни во Вселенной!!!! Это прямо таки must have!!! :)

0

132

И кого это ты маст хэв,если не секрет?

0

133

ГЫ!
:D

0

134

Так он тебе и сказал!

0

135

Must have не только я, но и всё Humanity =)
Просто жить людям в огромнейшей Вселенной, и если в ней никого
кроме нас Землян нету -- это ж тоска зелёная! :( 
А мы(=Я) звёздолёты хотим, мечи джедайские и вообще....
Да прибудет с Нами Сила!!! :P

0

136

yparaHbI4 написал(а):

А мы(=Я) звёздолёты хотим, мечи джедайские и вообще....

Сначала на Земле бы мир установить, а уж потом... а то понесем хаос и разрушения на другие планеты (((

0

137

)))))Простым людям достаточно других людей ,а не инапланетян всяких

0

138

:D  Ну а может я и не такой простой.
Ничего против людей не имею, но Звёздные Войны и всё такоё -
этого очень хочу!

0

139

yparaHbI4 написал(а):

Ничего против людей не имею, но Звёздные Войны и всё такоё -
этого очень хочу!

Я посмотрю на твой испепеленный труп.)))
ИМХО никаких инопланетян не появиться пока мы себя не  поймем и между собой не разберемся.А пока у нас полная каша на земле.Да и представь упарашик ты и з а пределами РБ был не много раз ,а зная тебя, едва ли дальше соседних стран выезжал,и то не всех.
ТЫ ничего про нашу то планету не знаешь,про людей чтьо ее населяют,а тебе нужны другие.

0

140

Нифига не посмотришь! :/
А то что я за пределами РБ не много раз был и т.п. - это абсолютно ни о чём не говорит.
И конечно я про нашу планету и людей не всё знаю - а возможно знать всё? В идеале,
даже во время учёбы, ты берёшь только то что нужно/интересно - тут тоже так:
мне это интересно, потому я об этом и говорю, тебе нет - потому тебя это и не заводит.
Всё просто. :)

0

141

yparaHbI4 написал(а):

ни о чём не говорит.

Этоговорит об обьективности твоих суждений

yparaHbI4 написал(а):

а возможно знать всё?

Нет,но надо стремиться

yparaHbI4 написал(а):

мне это интересно, потому я об этом и говорю, тебе нет - потому тебя это и не заводит.
Всё просто.

Нет))Потмоу что мне это интересно тоже.Но я понимаю что стремиться к звездам бесполезно пока в этом нету необходимости.А она не может появиться ибо для этого надо уничтожить физически всех лишних которые даже и мечтать не могут о твоих мыслях.Поэтому  я просто не хочу что бы и без того сложная конструкция общества нарушалась появлением каких-то зеленых человеков  и тем более еще со всякими звездными войнами.

0

142

Preacher написал(а):

Поэтому  я просто не хочу что бы и без того сложная конструкция общества нарушалась появлением каких-то зеленых человеков  и тем более еще со всякими звездными войнами.

Проблема людей в том, что все новое они воспринимают в штыки. Так и тут - раз инопланетяне, значит война. "Давайте их всех убьем или захватим!" Тьфу. Слышать аж противно!

0

143

Preacher написал(а):

Это говорит об обьективности твоих суждений

Ну-ну, давай конкретно, о чём же тебе это сказало!? :lol:

Preacher написал(а):

Нет,но надо стремиться

Ты в этом уверен? Зачем всё знать, может нужно знать ДОСТАТОЧНО? :)

Preacher написал(а):

Потмоу что мне это интересно тоже.Но я понимаю что стремиться к звездам бесполезно
пока в этом нету необходимости.

Антон, ну вот смотри: разве была у того-же Да Винчи необходимость в полёте? Не было!
А он и сотни других изобретателей по всему миру чертили, придумывали модели летательных аппаратов.
И с каждым годом их становилось всё больше и больше! Но ведь мир не изменился:
под ногами та же твёрдая почва и осталась - зачем летать?! :D
Я думаю что людьми движут мечты, желание их осуществить - поэтому стремление к звёздам и к встрече
"Другой" цивилизации - это естественно, это правильно. :)

Preacher написал(а):

Поэтому  я просто не хочу что бы и без того сложная конструкция общества
нарушалась появлением каких-то зеленых человеков  и тем более еще со всякими звездными войнами.

Конечно, чем более сложная система, тем менее гибкая она - а значит и любое инородное вхождение в неё
будет сопряжено с рядом трудностей. Но знаешь, Антон, я уверен, что оно того стоит! :)
И если ты думаешь, что инопланетяне будут шнырять на каждом шагу как ни в чём не бывало, то конечно это не так!
Есть более гибкие и разумные формы сотрудничества.

Tess написал(а):

Проблема людей в том, что все новое они воспринимают в штыки.
Так и тут - раз инопланетяне, значит война. "Давайте их всех убьем или захватим!" Тьфу. Слышать аж противно!

Тань, никто так не сказал. :)  Да, найдутся разные буйные неадекваты - но в целом они мало что смогут сделать.
Во-первых, всё таки в правительстве сидят явно не они. Во-вторых, если Инопланетяне сами вышли на контакт
с нами и смогли до Нас долететь, это значит, что в технологическом плане они на две головы выше нас.
Так что и за них бояться нечего. Всё будет хорошо, Тань! ;)

0

144

Tess написал(а):

Проблема людей в том, что все новое они воспринимают в штыки.

)))Совершенно верно,все новое всегда будет казаться опасным.Но не  эта ли боязнь является защитой и помошником  для людей в выживании.
При этом само понятие новое....в штыки   возникло благодаря людям которые всегда чрезмерно стремяться к новому.В результате компромисса  а иногда и сотрудничестве возникает нормлаьное  не радикальное новое.
Более-того если бы мы все новое в штыки  разве мы бы достаигили ткаих успехов в познании нового.)))

yparaHbI4 написал(а):

Ну-ну, давай конкретно, о чём же тебе это сказало!?

Это сказало мне что твои суждения можно легко ставить под сомнения  потмоу что твои мысли являются плодом твоего мозга  который получил не достаточно инофрмации.))))

yparaHbI4 написал(а):

Ты в этом уверен? Зачем всё знать, может нужно знать ДОСТАТОЧНО?

А кто определит когда достаточно?
Достатчно это много или мало?или ничего знать тоже достаточно?Поэтому надо  стремиться к максимальному  потому что иногда решишь достаточно а оказывается мало.

yparaHbI4 написал(а):

Антон, ну вот смотри: разве была у того-же Да Винчи необходимость в полёте? Не было!
А он и сотни других изобретателей по всему миру чертили, придумывали модели летательных аппаратов.
И с каждым годом их становилось всё больше и больше! Но ведь мир не изменился:
под ногами та же твёрдая почва и осталась - зачем летать?!

В результате первый самолет получился у людей которые хотели заработать.А сами полеты развились из-за больших возможностей  которые они предоставляли.
Не сравнивай картошку с яблоками))))).
Когда люди хотяли научиться летать у них был яркий пример--птицы.
А инопланетяне это сугубо плот твоего воображения.И никто не пойдет искать инопланетян и никто не полетит на луну если она не принесет бабло.И никто не будет по настоящему искать инопланетную жизнь пока она не будет давать денег.

yparaHbI4 написал(а):

Конечно, чем более сложная система, тем менее гибкая она - а значит и любое инородное вхождение в неё
будет сопряжено с рядом трудностей. Но знаешь, Антон, я уверен, что оно того стоит! 
И если ты думаешь, что инопланетяне будут шнырять на каждом шагу как ни в чём не бывало, то конечно это не так!
Есть более гибкие и разумные формы сотрудничества.

Ты даже не знаешь существуют ли они)))Не говоря о миллионах других параметров.

0

145

Инопланетяне, звездные войны, что за детский сад?
Извините конечно, но когда грядет новый год, денег нет и непонятно где их взять хотя бы на коляску с кроваткой, через месяц появится ребенок и снова будет до фига трат, в башке мысли о том, как за декабрь сдать 3 курсача, 5 экзаменов и 6 зачетов, совмещая всю эту хню с еженедельными походами в поликлинику, поневоле становишься прагматичной реалисткой и ваши прения меня, если честно, раздражают!!! Вот ведь правда, когда у человека все ровно-гладко, ему становится скучно и он начинает что-то там себе выдумывать. А когда блин в 8 вечера тебя уже рубит на сон и ни одной мысли в башке даже по теме, а надо читать, учить, чертить, рисовать, клеить... Тут уже не до фантазий на межгалактические темы!!!

0

146

Victoria взрослеет  ;)

0

147

Да уж... Не очень-то смешно.

0

148

мне кажется, что все это про инопланетям и звездные войны выдумывают те, кому больше нечем заняться и это как правило люди с богатой фантазией. А если что-то интересует людей, то на этом можно зарабатывать деньги. Чем производители разных там комп. игр, фильмов, книг и занимаюся=)Я в это не верю, уж простите, реалистка. И полностью поддерживаю Викин пост!=)))

0

149

Дайте пофилософствовать.)))))))
Но главное не сердитесь)))Вам вредно.гыыыыыы.

0

150

Preacher написал(а):

Это сказало мне что твои суждения можно легко ставить под сомнения,
потому что твои мысли являются плодом твоего мозга  который получил не достаточно инофрмации.))))

Можно легко ставить под сомнение...можно так же легко обламывать сомневающихся... :D

Preacher написал(а):

А кто определит когда достаточно? Достатчно это много или мало?
или ничего знать тоже достаточно?Поэтому надо  стремиться к максимальному
потому что иногда решишь достаточно а оказывается мало.

Ты сам определяешь: остановись на минутку и спроси себя "счастлив ли я, доволен ли тем что имею?".
Если "да" - то поздравляю, живи и радуйся жизнь! А постоянная гонка за знанием - знаешь,
как-то мало в этом радости...ИМХО  :)

Preacher написал(а):

А инопланетяне это сугубо плот твоего воображения.
И никто не пойдет искать инопланетян и никто не полетит на луну если она не принесет бабло.
И никто не будет по настоящему искать инопланетную жизнь пока она не будет давать денег.

Пойдут. Люди готовы платить за мечту. Я буду осуществлять свою мечту. И знаешь, Ричард Брэнсон
как-то сказал: "занимайтесь тем что приносит вам радость, а деньги сами придут". Будет мечта - будет всё! :)

Preacher написал(а):

Ты даже не знаешь существуют ли они)))Не говоря о миллионах других параметров.

Если я верю в них, значит они уже существуют - хотя бы в моём придуманном Мире, то они есть!
А это уже хорошо. :)

Victoria написал(а):

Инопланетяне, звездные войны, что за детский сад?
Извините конечно, но когда ... ... ... ... Тут уже не до фантазий на межгалактические темы!!!

Знаешь, Вик, если Ты до ушей завалена делами, а во-о-н тот Чудак про какие-то Звёзды говорит,
совсем не обязательно, что Ты вся такая прагматик и занятой человек, а Он бездельник и пустой мечтатель.
Ведь все мы живём - занчит все сталкиваемся в похожими загруженностями. Значит дело в умении
решать их...может вообще во взгляде на вещи. И знаешь, если после этого присмотреться, то может не такой уж
Он и Чудак? ... :)

мне кажется, что все это про инопланетям и звездные войны выдумывают те, кому больше нечем заняться и это как правило люди с богатой фантазией. А если что-то интересует людей, то на этом можно зарабатывать деньги. Чем производители разных там комп. игр, фильмов, книг и занимаюся=)Я в это не верю, уж простите, реалистка. И полностью поддерживаю Викин пост!=)))

Олька, ты не поверишь - но "всё это выдумывают" как раз те кому, есть чем заняться, и кому больше всех надо! :D
И деньги можно делать на чём угодно) Очень интресный пример: один молодой человек создал сайт, очень простой,
на нём не было ничего - ни новостей, ни каких-то статей с фотками. Суть была просто такая - посетитель сайта, заходя
на сайт, может в любом свободном месте экрана кликнуть мышкой, и в этом месте на главной странице сайте
появится  цветной пиксель. За это дело посетитель платит один доллар...
И знаешь - довольно скоро, был сделан миллионный клик, и одним Миллионером стало больше! :P

0

Вы здесь » ... :: Форум Казимировцев :: ... » Мир души » Самое главное