... :: Форум Казимировцев :: ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ... :: Форум Казимировцев :: ... » Мир души » Самое главное

Самое главное

Сообщений 91 страница 120 из 219

91

Aikis написал(а):

P.S. Хммм... Не подписался ли я сейчас на то, что в нашей стране не рожу ребёнка?.... )))

Ты ни где его рожать не будешь--ГОсподь лешил тебя такой возможности.))

На самом деле можно и с женой--а вот с ребенком это по трудней.

Одному легче  потмоу что можно перекантоваться пару месяцев и найти работу.Лучше всего когда ты ее уже нашел.))

0

92

Victoria написал(а):

И не такая, как наш распрекрасный Москвич 2140, который старше меня на год и в нем частенько что-то летит (впрочем, ездит - и на том спасибо!), а более новая и цивильная.

Значит сначала надо купить машину а затем стороить дом.

0

93

Хорошо. Обязуюсь извещать вас о свих успехах!
И пусть Антошка не говорит - "о, опять хвастается!" :D

p.s. Кульный авик, Preacher.

0

94

yparaHbI4 написал(а):

И пусть Антошка не говорит - "о, опять хвастается!"

Буду поотому что хвастаться надо скромно.Что бы остальные не подумали что ты пытаешься стаить их выше себя.

0

95

Заметь разницу между "хвастаться" и "констатировать факты"... ;)

0

96

Констатация факта в то время, когда никто больше ничего не констатирует - хвастовство. Но ты пиши-пиши, констатируй  ;)

0

97

Эх, планы, планы. На самом деле и у нас в стране можно неплохо жить. Вот я каждый день учусь в главной стом. поликлиннике республики. И знаете, преподы оч неплохо себя чувствуют (особенно если судить по забитой автостоянке, посмотришь на нее и на мотошоу можно не ходить :) ). Так что..дерзай, Саша. А я постараюсь не отстать ;). И все-таки моя мечта- загородный дом.

0

98

Дерзаю! И ты держись по-ближе! ;)

0

99

Оооуу, у вас будет совместный дом? Или это приглашение для Tess:D

0

100

Aikis написал(а):

Оооуу, у вас будет совместный дом? Или это приглашение для Tess?

Мы будем соседями. Можешь купить домик рядом ;)

0

101

Точно! Представьте себе проект застройки - "Квартал Казимировцев". :D
p.s. И приглашение тоже. Все в гости!

0

102

Tess написал(а):

Мы будем соседями. Можешь купить домик рядом

Можете купить один большой дом, поделенный напополам! И дом общий, и вроде все прилично!;););)

0

103

Victoria написал(а):

И дом общий, и вроде все прилично!;););)

Вика, ах ты шалунишка=))))

0

104

Вик, мы там и те домик подберем. Если хочешь, уступлю свой (который напополам с Сергеем)

0

105

А я как самый умный куплю землю под вашими домами и усе))))))))).

Деревня Казимировцы'  40 км от минска население какое будет? народ надо как -то посичтать там много наверное.

0

106

Tess написал(а):

Если хочешь, уступлю свой (который напополам с Сергеем)

Ну тогда уже, чтобы Таня не съезжала, и я свою часть уступлю. И будет всем нам хорошо. Только пристроим ещё один гараж для 3-ей машины )))

0

107

а я нне буду мудрить и буду просто приваливать в гости в любое время.раз вас так много будет жить в одном месте, то вероятность того, что кто-нить чайку нальёт  - больше=))))

0

108

А если серьёзно, наверное классно, когда у тебя несколько квартир(домов) по миру.
От настроения можно то там, то там пожить. Или по работе если близко. :)

0

109

yparaHbI4 написал(а):

А если серьёзно, наверное классно, когда у тебя несколько квартир(домов) по миру.
От настроения можно то там, то там пожить. Или по работе если близко.

Гы...
У Саши как всегда рождаются идеи, практически неосуществимые в нашем возрасте и с нашими жизненными перспективами (хотя у кого как, я же точно не знаю!). Ех блин, да мне бы хоть одну квартиру в нашем городе, и то я была бы счастлива!

0

110

Вик, ведь когда то они же должны появляться! Так пусть по-раньше - будет больше времени всё придумать! :)

0

111

Что должны раньше появляться, квартиры??

Кстати, picture_of_me, я ещё обещал выделить специально для нашего Рыжика самое мягкое кресло, поэтому вероятность, что там будет она сидеть и что кто-то нальёт чайку увеличивается в +1 раз )).

0

112

Ну вот, придет Оля в гости к Сергею в надежде на теплый прием и чаек, а самое мягкое кресло всегда будет занято, и придется ей ютиться на жесткой табуреточке....:)

0

113

Жестокая ты, Вика....))

0

114

Тогда вам наверняка пригодится такое чудесное изобретение человечества, как Диван! :D
Они тоже мягкие бывают...

p.s. Прочитайте последние пару постов и попытайтесь их соотнести с темой "Самое главное"... :lol:

0

115

yparaHbI4, не беспокойся, для нас самое главное, чтобы у рыжика было самое мягкое большое кресло, для Оли в доме нашёлся диван, а Кашелёчек жила рядом )))

Всего-то для счастья нужно....

0

116

:lol:  Серый, покупай себе магазин мягкой мебели - представь сколько для всех счастья! ;)

0

117

Так дело ведь не в мебели, а во внимании и тепле...

0

118

yparaHbI4 написал(а):

От настроения можно то там, то там пожить. Или по работе если близко.

Мне нравится, надо заняться на досуге... :)

picture_of_me написал(а):

а я нне буду мудрить и буду просто приваливать в гости в любое время.раз вас так много будет жить в одном месте, то вероятность того, что кто-нить чайку нальёт  - больше=))))

Ты же знаешь- ко мне в любое время (можно и в кресло на прием).

Aikis написал(а):

а Кашелёчек жила рядом

Ну вот. Меня уже все Кашелёчком называют?

0

119

Tess написал(а):

Меня уже все Кашелёчком называют?

Пока кроме себя на форуме никого не заметил, кто так же называет. ;)

0

120

Побавляю вопрос для обсуждения:
какой вы себе представляете свою будущую работу? то в ней главное для вас? Деньги, возможность продвижения, удолетворение личных амбиций?

0

Вы здесь » ... :: Форум Казимировцев :: ... » Мир души » Самое главное