... :: Форум Казимировцев :: ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разное.

Сообщений 91 страница 120 из 235

91

О да, Катя, коль не слишком буду нагла, то хочу! У тебя все равно нет по времени, а если я начну прикреплять свои фотки, это будет стоить больше, чем если делать это даже на беспарольке! Пару десятков тысяч не обязательно, хотя бы пару штук для представлению народу!

0

92

Я прикреплю викины фото только позже. Ок?

0

93

Может немцы действительно боятся воды? Не знаю... Зато я не первый год знаю точно, что они практически не купаются. Только все время загорают.

0

94

Да-да-да!!! Серега, переезжай туда! Не пожалеешь!!! Обещаю! А мы будем к тебе в гости ездить!!!  :P

0

95

Обещаю, когда у меня будет свой уголок (лучше уголочиЩЕ), специально для тебя выделю очень удобное кресло, на котором будет сидеть только Рыжий Казимировец  ;)

0

96

Красивые фотки. Особенно архитектура - немного сказочно! :)
И Викины фотки тоже давайте! Белое платье невесты - это же прекрасно! :good:

p.s. А я хочу в Новую Зеландию. Кто со мной!? :)

0

97

Я хочу в Новую Зеландию!!! Я много куда хочу! Было б куча денег, я бы всем составляла компании, кто пожелает. Жизнь коротка: надо же успеть все увидеть! Ну, или хотя бы самое интересное.

0

98

+1   Попасем с тобой овец--товарищ

0

99

Да конечно, Катя, прикрепишь, как руки дойдут!
Я тоже много куда хотела бы съездить - в Ирландию например! Или на Остров Пасхи! Но это все, конечно, в не самой близкой перспективе! А еще было бы просто интересно поездить по Европе и посмотреть, как люди живут (мы ведь тоже Европой считаемся, но что-то мне кажется, что это - одно название!)

0

100

А как вы насчёт Азии!? Япония, Южная Корея, Сингапур!? :)  Заманчиво!?

0

101

я бы в японию или в китай    ЕЩЕ в ИРАН можна--там вроде жить дешево в отеле  и чартер летает из Минска))

0

102

Неужели никто в Ирак не хочет? )))

0

103

Айко ты хочешь в ИРАК?Может лучше в Афганистан.С эксклюзивным двумесячным внеплановым посещением лагеря Талибов?))

0

104

Абсолютно ни в какой Ирак не тянет! Ровно как и в другие жаркие восточные страны (не знаю, почему). В Китай бы я съездила, но тут нет никакой романтики, а чисто определенные цели!
АААААААА где наш АДМИН????? Почему в разделе "фото" мы обсуждаем, кто куда хочет поехать?????

0

105

Victoria написал(а):

АААААААА где наш АДМИН????? Почему в разделе "фото" мы обсуждаем, кто куда хочет поехать?????

вот так вот и гадятся темы
И так нормально говорим)))А потом снова тема заглохнет.

Кстати в Иран совершенно нормально--там не жарко.Там совершенно нормально.))

0

106

Victoria написал(а):

Вот уже начинаю задумываться, что тема пошла в другую сторону.... Хотя, с другой стороны, мы обсуждаем фотографии ))

0

107

Aikis написал(а):

мы обсуждаем фотографии

а где фотки из Ирака-Ирана-Новой Зеландии-Афганистана? Не вижу! У меня проблемы со зрением?=)

0

108

Романткики хотите - это вам в Венецию!!  :)
Ну или просто любимого человека с собой - и вы удивитесь
сколько вокруг романтики!

Раз я говорил про Новую Зеландию, то и фотки с меня:

0

109

yparaHbI4 написал(а):

Романткики хотите - это вам в Венецию!!

Нету там романтики--это романтика в 17веке была
а сейчас там как на жданах в восерсенье.))А романтика в присутствии гандольера меня как-то не вдохновляет он какой-то лишний

Отредактировано Preacher (06-Oct-2007 22:32:18)

0

110

А вот и обещанный фотоотчёт с Дня Учителя 2007.

1. Такая школа снаружи
2. А это уже центральный хол со входа. Тепрь вместо бюста Янки Купалы там красуется национальный флаг.
3. Помните, раньше здесь были парапеты, на которых тусовалась на переменах вся школа? А теперь и посидеть даже негде.... (((
4. Столовая. Входную дверь пробили в стенке, где раньше одни умывальники были. А прошлая дверь закрыта, даже ручки нету ))
5. Ну а теперь так выглядит дверь Марковича с выходом на лестницу.

0

111

Я не поняла, куда Купалу дели, сволочи?????!!!!!!!!!!!!!!
У нас, что, школа имени флага? Еще бы чей портрет повесили или бюст поставили.... СВОЛОЧИ!!!!!

0

112

6. В кабинете у главного Казимировца
7. Там же.
8. Не могли не поинтересоваться текущей успеваемостью по любимому предмету.
9. В общем-то шпионское фото того самого главного Казимировца.
10. Ну и главный школьный атрибут. Новенький.

0

113

А Казимирыч все такой же=))))

0

114

Через несколько дней, обещаю слить общие фотки со встречи :) Фото школы скидывать не буду (зачем повторять Aikisа?).

0

115

А теперь пришедшие люди.

11. Почти первые пришедшие. Ну и я за камерой.
12. Подошли потом Женька и Афонька. И главный Рыжик прибежала, запыховшись.
13. Вот такая мужская компания была. + опять я за камерой. ))
14. А тут уже все вперемешку.
15. Стоим, думаем, куда ж пойти. Холодно.... И голодные.

0

116

.... и решили мы погреться и покушать в лидо.

16. Хватит снимать. Пора и подкрепиться.
17. После такого взгляда Preacher еду у него никто и не собирался отбирать. Себе дороже будет )))
18. Девчонки насели на сладкое. Столько вкусняшек... ммм
19. Только объедки остались. Вкусно было.
20. А теперь и по домам можно....

0

117

Ах, да, чуть не забыл: Антон всем передаёт Превеееед!!!!

0

118

Айко +1  атжег.ВОт так вроде ничего и не случалось ,а на фотках так столько событий))))).

0

119

Спасибо. Рад, что понравилось.

0

120

Ага, фотоотчёт получился хороштий. ;)  Ждём Таниного для сравнения))

0