Будто его тоже отремонтировали под стать новому классу...
Он наверное всегда такой был --только не с учениками.У ниего свои тараканы правда почти очевидные.
... :: Форум Казимировцев :: ... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ... :: Форум Казимировцев :: ... » Место и времЯ » Общие встречи
Будто его тоже отремонтировали под стать новому классу...
Он наверное всегда такой был --только не с учениками.У ниего свои тараканы правда почти очевидные.
Может быть... Ведь действительно он стал с нами себя по-другому вести. Мне уж почему-то показалось, что он где-то между слов жалуется на свое одиночество... Может, тоже стареет.
Вот-вот, одинокий он, жалко его. Поэтому он к нам так привязан.
А сколько ему лет, интересно...? Он и правда как-то стареет: вот уже и зубы начинают вываливаться. А вообще его жаль! Остался совсем один, ни жены, ни детей... Он к нам как к своим детям относился... И хоть я и не слышала о чем вы там в кабинете говорили, по нему все равно видно, что он по нам скучает.
Рыжик, в классе он нам сказал одну вещь: "Говорят, что у человека в жизни должны быть 2 главные вещи: семья и работа.... Пусть хоть работа будет...."
А вообще главное, чтобы его не забывали мы!..
Да надо к нему заходить---потому как он то свой долг выполнил,надо довать ему чувствовать что это было не зря.
Может ему плюшевого медвежонка подарить, для души чтоб!?
Да жены ему любящей не хватает! Мама не вечная, скоро останется вообще без женщины в жизни!
Да жены ему любящей не хватает! Мама не вечная, скоро останется вообще без женщины в жизни!
Не хватает,многим не хватает,но надо чем-то компенсировать
Про медвежонка это шутка была...с долей правды...
Конечно, каждому мужчине нужна любящая и понимающая женщина!
Вы думаете мы в силах ему с этим помочь!?
Лично yparaHbI4 никак , не женская ты половина.
Лично yparaHbI4 никак , не женская ты половина.
)))Ну рказве что Мишкой и то чз чьи то женские руки.
"Говорят, что у человека в жизни должны быть 2 главные вещи: семья и работа.... Пусть хоть работа будет...."
Кошмар! Несчастный наш папа... Я еще помню, как он нам говорил с девчонками, когда мы приходили на первом курсе, что самое главное для девушки, женщины - это найти свою половину, любить, семью создать. Я точно не помню, как он сказал, но смысл приблизительно такой был...
Наверное, для большинства женщин хорошая семья и очаг - это главная цель.
Мужчины же больше по натуре "первооткрыватели", поэтому для них карьера и
амбиции очень важны.
Вряд ли мы в плане женского тепла чем-то ему поможем! Разве что отправим его фото в бюро знакомств, но не думаю, что он сказал бы спасибо за это! Мы можем ток не забывать о нем! А вообще из него бы хороший отец получился, как он с нами носился с 5-го класса, как наседка с цыплятами...
Ага, тока поздновато уже ему, видимо, детишек заводить. Да и со здоровьем у него, наверное, не ахти. Не хватит уже сил и жизни на нового человечка.
Заводить может, а вот воспитать, например, ребенка своей жены он бы смог...
Я тут подумала, в каком шоке был бы Казимир, прочтя это обсуждение!
Да и со здоровьем у него, наверное, не ахти. Не хватит уже сил и жизни на нового человечка.
Прям чтоб завести детей надо кучу здоровья! И возраст тут не при чем. Для женщины поздно родить - проблема, а вот для мужчин иметь детей можно ооочень долго
Прям чтоб завести детей надо кучу здоровья! И возраст тут не при чем. Для женщины поздно родить - проблема, а вот для мужчин иметь детей можно ооочень долго
Ты не права, эт я те как медик говорю. Для мужчины возраст также важен, как и для женщины. Просто у них граница несколько иная. Да и курит наш папа...и со здоровьем у него плохо (по внешним признакам). Так что как биологический отец он навернека уже никак...А вот про воспитание- это да. У него бы это оч хорошо получилось. Не зря же мы его папой называем .
Прям чтоб завести детей надо кучу здоровья!
Оля, ты в курсе, что у людей, которые столько курят, могут родиться какие-нибудь очень-очень нездоровые дети? Да и вообще, в ьаком возрасте наверняка уже возникают проблемы с потенцией... А вот в плане воспитания он точно был бы богом!
Страшно себе это представить!!! Надеюсь, что этого никогда не случится!
Ну сделали из меня прямо дуру необразованную. Я знаю кое-что о рождении детей=) Я имела в виду ВООБЩЕ ВПРИНЦИПЕ, что репродуктивный возраст мужчин и женщин немного различается!
Не обижайся! P.S.Первый раз с кем-то тут одновременно!
Так что как биологический отец он навернека уже никак...А вот про воспитание- это да. У него бы это оч хорошо получилось. Не зря же мы его папой называем .
Юлять
Какое здоровье--потенция главное что бы была А вот женщины наличие уже проблематично.У Чаплина в 80 родился сын.Так что у нас оно просто по разному у каждого.
человек может помирать,но потенция может быть--все зависит лично от человека как болезни отразились на его самочувствии и прочее.Мы этого не знаем--утверждать не можем.
Ну так даже если и родится ребёнок, и всё будет хорошо без всяких проблем, то, я думаю, Казимирыч и сам понимает, что для ребёнка он будет уже стар. Сейчас ещё пусть и нормально, но ведь время-то идти будет...
Но с воспитанием согласен: получилось бы у него очень даже хорошо.
что для ребёнка он будет уже стар.
хрена с два,там 20 лет прожить нада--тип не проживет))
Preacher, конечно еще 20 проживет! А может, и больше! И ни фига не стар, Aikis, ему же лет сорок, так? нормально. Моему папе 38 было, когда я родилась
Ну, в принципе....
Вот-вот, принцип тут не важен! Если готов и хочет человек - пусть делает и воспитывает.
И кстати, если вдруг у него нету женщины - можно же ребёнка усыновить. Тоже вариант для него...
-- 0 ++ | Простое общение. | 03-Aug-2006 |
Разговорчики! | Простое общение. | 11-Mar-2024 |
Выпускной 2006 (не наш) | Простое общение. | 16-Jun-2006 |
Сустрэча аднакашнікаў | Место и времЯ | 10-Feb-2008 |
Проблема форума. | Вопросы и предложения | 07-Dec-2006 |
Вы здесь » ... :: Форум Казимировцев :: ... » Место и времЯ » Общие встречи